Fleisch-Rezepte: einfach bis außergewöhnlich

Ob Hähnchenbrust, Schweinebraten, Lammkeule oder Rinderrouladen: Hier ist für alle Fleischfans etwas dabei!

Wir haben für dich abwechslungsreiche Fleisch-Rezepte gesammelt, die du in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill ganz einfach nachkochen kannst. In simplen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen wir dir, worauf du beim Zubereiten von Fleisch achten musst und geben dir den ein oder anderen Profi-Tipp. Damit steht dir und deinem saftigen Stück Fleisch nichts mehr im Weg!

Rinderfilet sous vide gegart

Alle Rezepte für Fleisch

Eisbeinsülze

Eisbeinsülze
8h 30min
405 kcal

Cotechino mit Linsen

Cotechino mit Linsen
1h 10min
560 kcal

Nierenzapfen schmoren

Nierenzapfen schmoren
4.0
2h 10min
485 kcal

Knusprige Schweinshaxe

knusprige Schweinshaxe
2h 50min
1563 kcal

Rehkeule marinieren

Rehkeule marinieren
4.0
3h 10min
2053 kcal

Lamm aus dem Ofen

Lamm aus dem Ofen
5.0
2h 25min
812 kcal
Scroll Up