Zutaten
Portionen:
Original Bolognese wie beim Italiener zubereiten
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Danach den Staudensellerie und den Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Schritt 3
Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und den Pancetta darin bei mittlerer Stufe anbraten. Anschließend die Gemüsewürfel dazu geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.

Schritt 4
Nun das Rinderhackfleisch dazu zupfen und krümelig anbraten. Danach die Hitze reduzieren und das Tomatenmark unterrühren.

Schritt 5
Alles mit Rotwein ablöschen sowie die gehackten Tomaten, die Brühe und die Milch dazu geben.

Schritt 6
Die original Bolognese wie beim Italiener nun für ca. 45 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti Bolognese gabesschon zu oft? Dann probier doch mal unsere klassische Lasagne mit Hackfleisch.