Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Original Bolognese wie beim Italiener zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Möhren klein schneiden

Schritt 2

Danach den Staudensellerie und den Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Pancetta klein schneiden

Schritt 3

Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und den Pancetta darin bei mittlerer Stufe anbraten. Anschließend die Gemüsewürfel dazu geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.

Gemüsewürfel und Hack anbraten

Schritt 4

Nun das Rinderhackfleisch dazu zupfen und krümelig anbraten. Danach die Hitze reduzieren und das Tomatenmark unterrühren.

Tomatenmark dazu geben

Schritt 5

Alles mit Rotwein ablöschen sowie die gehackten Tomaten, die Brühe und die Milch dazu geben.

Brühe zur Bolognese geben

Schritt 6

Die original Bolognese wie beim Italiener nun für ca. 45 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

Original Bolognese wie beim Italiener

Spaghetti Bolognese gabesschon zu oft? Dann probier doch mal unsere klassische Lasagne mit Hackfleisch.

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.