Zutaten
Portionen:
500 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
400 g | Hackfleisch (Rind) |
200 ml | Wasser |
1 EL | Tomatenmark |
400 g | gehackte Tomaten |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
1 TL | getrockneter Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Schritt 2
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Anschließend das Rinderhack dazugeben und anbraten.
Schritt 3
Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, das Wasser, Tomatenmark und die gehackten Tomaten dazugeben. Gründlich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 4
Zum Schluss den Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Im Anschluss mit in den Topf geben und verrühren. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Bolognese servieren.
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Hat wirklich super lecker geschmeckt
Und war schnell gemacht
Meine Gäste waren überrascht dass ich sowas fertig bringe
Als Mann danke