Redaktionelle Richtlinien

Wir sind stolz auf die Qualität unserer Inhalte. Unser internes Team aus Köchen und Backbegeisterten, Autoren, Fotografen und Redakteuren arbeitet an hochwertigen Rezepten, Ratgebern, Illustrationen, sowie Fotos und Video-Anleitungen.

Wir arbeiten dabei mit Experten wie Ernährungsberatern zusammen, um verschiedene Stimmen, Perspektiven und Kontexte zu repräsentieren. Wir konsultieren relevante, vielfältige und qualifizierte Quellen, um sicherzustellen, dass wir unseren Leserinnen und Lesern den richtigen Kontext und Hintergrund liefern.

Fotos und Videos werden in keiner Weise so bearbeitet, dass sie falsch oder irreführend sind.

Wir korrigieren alle sachlichen Fehler auf transparente Weise, nehmen Feedback ernst und bemühen uns, es unseren Lesern leicht zu machen, uns auf Fehler hinzuweisen. Wenn Sie ein Problem bemerkt haben, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit an korrekturen@eat.de oder nutzen Sie die Möglichkeit der Rezension von Rezepten.

Scroll Up