Zutaten
Portionen:
Original italienische Spaghetti Bolognese zubereiten
Schritt 1
Zuerst Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Knollenserie schälen. Anschließend alles in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Danach Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Schritt 3
Nun einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen und die Pancettawürfel darin ca. 5-7 Minuten knusprig anbraten.


Schritt 4
Anschließend die Gemüsewürfel dazugeben und für weitere 5 Minuten mit anschwitzen.

Schritt 5
Rinderhackfleisch in den Topf bröseln und für wenige Minuten mit anbraten, bis es krümlig ist.

Schritt 6
Jetzt die Hitze reduzieren, das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren.

Schritt 7
Anschließend alles mit Rotwein ablöschen. Danach gehackte Tomaten, Rinderfond und Milch hinzugeben.


Schritt 8
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 45 Minuten ohne Deckel bei kleiner Stufe köcheln lassen.

Schritt 9
Etwa 10 Minuten vor Ende der Kochzeit der Bolognese einen weiteren Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen.

Schritt 10
Anschließend die Spaghetti mit der Bolognese nach Original-Rezept aus Italien auf einen Teller geben, mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum toppen.

eat empfiehlt:
„Spüle die Paste nicht ab und öle sie auch nicht ein, da sie sonst den Geschmack der original italienischen Bolognese nicht mehr aufnehmen kann.„
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