Zubereitung Schritt 1 Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Schritt 2 Danach Schweinefleisch mit Küchenpapier abtupfen und salzen. Schritt 3 Nun einen Bräter mit wenig Öl erhitzen, den Speck darin auslassen und das Fleisch anschließend darin anbraten. Tipp: Wenn es zu viel Fleisch für deinen Bräter ist, kannst du es auch in mehreren Etappen anbraten. Schritt 4 Nun die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und die Hitze reduzieren. Schritt 5 Anschließend Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Schritt 6 Danach Sauerkraut und Brühe dazugeben und mit Pfeffer und Kümmel würzen. Schritt 7 Alles ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Stufe, ohne Deckel köcheln lassen. Tipp: Koche das Gulasch so lange, bis es weich und die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Gib die Brühe also lieber in Etappen dazu. Schritt 8 Zuletzt die saure Sahne zum Originalen Szegediner Gulasch geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Als Beilage zu dem Szegediner Gulasch nach Original-Rezept passen Böhmische Knödel besonders gut. Wenn du deine Böhmische Knödel oder das Sauerkraut dafür selber machen möchtest, zeigen wir dir wie es geht: Omas Böhmische Knödel: Original-Rezept Vegetarisch4.31h 35min1072 kcal Sauerkraut im Glas selber machen Vegetarisch4.41h 63 kcal