Zutaten
Portionen:
Rahmgeschnetzeltes zubereiten
Schritt 1
Für das Rahmgeschnetzelte zuerst das Schweinefilet mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und von Sehnen und Fett befreien. Anschließend in Streifen schneiden.
![Fleisch von Fett und Sehnen befreien](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5708-810x540.jpg)
Schritt 2
Danach die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Pilze putzen und in Spalten schneiden. Zudem die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
![Möhre schneiden](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5711-810x540.jpg)
![Pilze schneiden](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5710-810x540.jpg)
Schritt 3
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat, Karotte und Pilze dazugeben und mit anschwitzen.
![Schweinefilet anbraten](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5714-810x540.jpg)
![Gemüse dazugeben](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5715-810x540.jpg)
Schritt 4
Das Mehl in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
![Mehl dazugeben](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5720-810x540.jpg)
![Essig dazugeben](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5721-810x540.jpg)
Schritt 5
Danach Gemüsebrühe sowie Sahne dazugießen und alles für 5 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss den Lauch untermengen und servieren. Dazu passen super gut Pasta, Reis oder klassisch Spätzle.
![Sahne zum Geschnetzelten dazugeben](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5731-810x540.jpg)
![Rezept für Rahmgeschnetzeltes](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5751-810x540.jpg)
![Rezept für Rahmgeschnetzeltes](https://eat.de/wp-content/uploads/2021/11/rahmgeschnetzeltes-5747-540x360.jpg)
Zum Rahmgeschnetzelten passen diese Beilagen besonders gut:
Schnell, einfach & geschmackvoll 😋