Zutaten
Portionen:
Rahmgeschnetzeltes zubereiten
Schritt 1
Für das Rahmgeschnetzelte zuerst das Schweinefilet mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und von Sehnen und Fett befreien. Anschließend in Streifen schneiden.
Schritt 2
Danach die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Pilze putzen und in Spalten schneiden. Zudem die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat, Karotte und Pilze dazugeben und mit anschwitzen.
Schritt 4
Das Mehl in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Danach Gemüsebrühe sowie Sahne dazugießen und alles für 5 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss den Lauch untermengen und servieren. Dazu passen super gut Pasta, Reis oder klassisch Spätzle.
Zum Rahmgeschnetzelten passen diese Beilagen besonders gut:
Schnell, einfach & geschmackvoll 😋