Zutaten
Portionen:
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Balsamico zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Schweinefilets in Streifen schneiden. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls feinschneiden.
Schritt 2
Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebel darin 2-3 Minuten anbraten.
Schritt 3
Anschließend das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Das Sahnegeschnetzelte anschließend mit dem Balsamicoessig und dem Weißwein ablöschen.
Schritt 4
Nun die Champignons putzen, vierteln und in die Pfanne geben. Sahne und Paprikapulver dazugeben.
Schritt 5
Zuletzt die Blätter vom Rosmarin abzupfen und fein hacken. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rosmarin servieren.
Tipp: Das Sahnegeschnetzelte mit Schweinefilet schmeckt super lecker zu Fladenbrot, Reis oder auch zu Pasta.