Saftiges Schweinefilet umhüllt von einer cremigen Sahnesauce mit Balsamico und Champignons. So schmeckt uns Sahnegeschnetzeltes am allerbesten. Und dabei geht´s noch richtig schnell.
Zuerst die Schweinefilets in Streifen schneiden. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls feinschneiden.
Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebel darin 2-3 Minuten anbraten.
Anschließend das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Das Sahnegeschnetzelte anschließend mit dem Balsamicoessig und dem Weißwein ablöschen.
Nun die Champignons putzen, vierteln und in die Pfanne geben. Sahne und Paprikapulver dazugeben.
Zuletzt die Blätter vom Rosmarin abzupfen und fein hacken. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rosmarin servieren.
Tipp: Das Sahnegeschnetzelte mit Schweinefilet schmeckt super lecker zu Fladenbrot, Reis oder auch zu Pasta.