Zutaten
Portionen:
400 g | Putenbrust, geschnetzelt |
1 EL | Sesamöl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
2 EL | gelbe Currypaste |
400 ml | Kokosmilch |
1 TL | Kurkuma |
100 g | Joghurt |
Salz & Pfeffer | |
Reis als Beilage |
Zubereitung
Schritt 1
Das Putengeschnetzelte mit Sesamöl und Salz und Pfeffer würzen. Danach beiseite stellen.

Schritt 2
Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

Schritt 3
Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Gemüse-Würfel darin glasig anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Schritt 4
Das Mehl und die Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Zuletzt Kurkuma und Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir empfehlen dir zu dem leckeren Curry-Geschnetzeltem mit Kokosmilch Basmatireis als Beilage zu kochen. Wenn du dir beim Reis-Kochen noch unsicher bist, kannst du gerne in unserem Beitrag vorbeischauen. Da erklären wir dir das ideale Reis-Wasser-Verhältnis und andere nützliche Tipps für die perfekte Beilage!