Zutaten
Portionen:
Cremiges Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis zubereiten
Schritt 2
Danach das Wasser dazugießen, das Lorbeerblatt dazugeben und bei mittlerer Stufe mit Deckel ca. 12-15 Minuten köcheln und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3
Nun Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 4
Die Hähnchenbrüste mit Küchenpapier abtupfen und in Streifen schneiden.


Schritt 5
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen leicht anbraten, bis sie überall Farbe bekommen.

Schritt 6
Anschließend Zwiebel und Knoblauch dazugeben und wenige Minuten mit anbraten.

Schritt 7
Danach die Hitze reduzieren, Tomatenmark und Currypulver dazugeben und anschwitzen sowie das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8
Alles mit Geflügelbrühe ablöschen, die Sahne dazugießen und ca. 5-10 Minuten einkochen.

Schritt 9
Kurz vor Ende der Kochzeit die aufgetauten Erbsen dazugeben, die Stärke mit doppelt so viel kaltem Wasser anmischen und das Geschnetzelte damit abbinden und anschließend abschmecken.


Schritt 10
Zuletzt das cremigen Hähnchen-Geschnetzelte zusammen mit dem Reis servieren.

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