Darf es mal wieder ein Rezept für Rahmgeschnetzeltes sein? Der allseits beliebte Küchenklassiker ist ohne groß Chichi zubereitet und schmeckt dazu noch richtig gut. Wir zeigen dir hier, wie es geht.
Für das Rahmgeschnetzelte zuerst das Schweinefilet mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und von Sehnen und Fett befreien. Anschließend in Streifen schneiden.
Danach die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Pilze putzen und in Spalten schneiden. Zudem die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald es Farbe angenommen hat, Karotte und Pilze dazugeben und mit anschwitzen.
Das Mehl in die Pfanne geben und unterrühren. Anschließend mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach Gemüsebrühe sowie Sahne dazugießen und alles für 5 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss den Lauch untermengen und servieren. Dazu passen super gut Pasta, Reis oder klassisch Spätzle.