Geh zur Startseite Magazin Gewusst wie!
Hast du dich auch schon gefragt, ob man Knoblauch einfrieren kann? Wie schäle ich rote Bete richtig? Und wie lange muss Blumenkohl eigentlich kochen, bis er gar ist?
Tausende Fragen – wir liefern die Antworten. Praktische Lifehacks, verständliche Anleitungen und Profitipps von unserem Koch: Wir zeigen dir wie´s geht.
Hefe gilt als das Wundermittel, um einen perfekten Teig für Kuchen, Pizza und Brot ...
Die Spargel Session ist wieder eröffnet und es wird gestochen, geschält und gekocht, ...
Vielseitig, lecker und schnell zubereitet: Couscous ist ein echter Allrounder.
Doch wie viel Couscous ...
Du scheust dich davor, frischen Tintenfisch zu kaufen, weil du dir nicht sicher bist, wie ...
Parmesan ist seit dem Einzug der italienischen Küche in Deutschland nicht mehr wegzudenken und ...
Hartkäse wie Parmesan eignet sich hervorragend, um ihn einzufrieren. So erreichst du eine lange ...
Getreu dem Motto „Aber bitte mit Sahne!“ – versüßt diese nicht nur jeden Kuchen, sie ...
Hast du dich auch schon einmal gefragt, wie du Fleisch richtig einfrierst, ohne dass sich ...
Im Supermarkt hast du keine weiche Avocado gefunden oder aus Versehen eine harte Avocado gekauft? ...
Ob als Kirschmarmelade, Kirschkuchen oder pur. Kirschen sind ein echter Leckerbissen. Damit übrig gebliebene Kirschen ...
Was haben Rhabarber und Spargel gemeinsam? Sie zählen zum Gemüse, haben Stangenform und ...
Kürbiskerne sind nicht nur wahnsinnig lecker, sie sind auch noch überaus gesund! Geröstet ...
Maronen: Viele schätzen sie geröstet als Snack auf dem Weihnachtsmarkt. Und das mit ...
Hunger auf Pak Choi? Aber wie wird er geschnitten und gekocht? Wir zeigen dir, wie ...
Der Rinderbraten ist das wohl beliebteste Sonntagsessen Deutschlands. Und das kommt nicht von ungefähr: ...
Du hast Lust auf einen leckeren Krustenbraten? Hier erfährst du, auf welche Kerntemperatur du ...
Wenn du zu viel leckeres Hähnchen gekauft hast, solltest du es einfrieren. Wir helfen ...
Gefrierbrand ist immer ärgerlich. Hast du das Hackfleisch vor dem Einfrieren nicht richtig verpackt und ...
Grüner Spargel ist vielseitig und lecker. Aber ist er auch schnell vorbereitet? Wir verraten ...
Eierstich ist der absolute Klassiker in Suppen und Eintöpfen. Und deshalb viel schade, um ü...
Topinambur ist das Multitasking-Talent in deiner Küche. Bevor die Kartoffel in Europa heimisch wurde, ...
Aufgrund seines feinen Geschmacks kommt Lammfilet häufig zu besonderen Anlässen auf den Tisch. ...
Bärlauchbutter ist so lecker, dass du am besten gleich eine größere Portion zubereitest. ...
Hast du schon mal Lachsfilet gedämpft? Du hast sicher schon gehört, wie schonend ...
Putenoberkeule kann zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden. Wir zeigen dir, auf welche Garzeit du ...
Schnell und einfach kannst du Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen. Doch falls du das ...
Rote Beete ist gesund, kann beim Abnehmen helfen und bringt Farbe in die Küche. ...
Rote Beete, auch Rote Rübe genannt, ist nicht nur für weiße Kleidung ...
Du hast zu viel Pizzateig gemacht und weißt nicht, wohin damit? Kein Problem, denn ...
Lachs schmeckt - egal ob gegrillt, geräuchert oder gebraten - einfach unglaublich lecker. Dazu ...