Gewusst wie!

Hast du dich auch schon gefragt, ob man Knoblauch einfrieren kann? Wie schäle ich rote Bete richtig? Und wie lange muss Blumenkohl eigentlich kochen, bis er gar ist?

Tausende Fragen – wir liefern die Antworten. Praktische Lifehacks, verständliche Anleitungen und Profitipps von unserem Koch: Wir zeigen dir wie´s geht.

Rotkohl salzen

Alle Beiträge in der Kategorie Gewusst wie!

Möhren einfrieren - Titel

Möhren einfrieren – Wir zeigen, wie’s geht!

Die Aufnahme von Vitaminen im Winter ist besonders wichtig. Auf frisches Gemüse aus dem ...

Bohnen einfrieren

Bohnen richtig einfrieren: Darauf kommt es an

Bei guter Pflege erbringen Bohnen manchmal mehr Ernteertrag, als du esse kannst. Wegschmeißen? Nicht ...

Apfelmus einfrieren

Apfelmus einfrieren – So machst du’s richtig!

Es ist Herbst! Und damit Zeit für die Apfelernte! Doch wer einen Apfelbaum im ...

Brot in der Mikrowelle auftauen

Brot auftauen in der Mikrowelle: Wir zeigen, wie!

Du kennst es sicher auch. Frisch nach dem Kauf beim Bäcker ist das Brot ...

Brot im Ofen auftauen

Brot auftauen im Ofen: So wird es fluffig

Alle Brotfans wissen: Nichts geht über frisches Brot! Aber manchmal müssen alte Vorräte ...

Lachs auftauen

Lachs auftauen: Anleitung – So taust du Fisch auf

Du möchtest Lachs auftauen und bist dir nicht sicher, wie du ihn schonend und ...

Weißwurst einfrieren

Kann man Weißwurst einfrieren? Alle Infos

Was wäre das Oktoberfest ohne ein Maß Bier und eine zünftige Weißwurst. ...

Pfifferlinge in Pfanne gebraten

Pfifferlinge richtig zubereiten – So gelingt’s!

Lust auf Pilze? Pfifferlinge sind eine der leckersten Sorten überhaupt, findest du nicht auch? Hier ...

Pfifferlinge trocknen

Pfifferlinge trocknen: So sicherst du das Aroma

Pfifferlinge haben ein einzigartiges Aroma, lassen sich vielfältig verwenden und das Sammeln macht einen ...