Alle Beiträge in der Kategorie Gewusst wie!

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Auberginen richtig schälen - Titel

Auberginen schälen: schnell und einfach mit diesem Tipp

Wenn du für eine bestimmte Zubereitung wie Auberginenmus das geschälte Gemüse brauchst, ...

Sahnesoße andicken - Titel

Sahnesoße andicken: 5 clevere Schritte

Eine Sahnesoße schmeckt umso besser, wenn sie so richtig schön cremig und dickflü...

Kann man Hefeteig im Kühlschrank über Nacht gehen lassen?

Frisches Gebäck aus Hefeteig zum Frühstück oder eine luftige Pizza ist doch ...

Pizzateig aufbewahren

Pizzateig richtig aufbewahren: So machst du es richtig

Lust auf frische Pizza, aber keine Zeit? Pizzateig kannst du super eingefroren aufbewahren und spä...

Esstisch-Größe ermitteln

Tischgröße: Esstisch-Maße für 2-12 Personen

Du planst dein neues Esszimmer und fragst dich, welcher Esstisch der richtige ist? Wir haben ...

Ideen zum Belegen von Langos.

Langos Belag: 25 Ideen zum Belegen

Langos ist unser all time favourite auf Weihnachts- und Jahrmärkten. Wenn du die Leckerei ...

Lasagne vorbereiten - Titel

How to: Lasagne vorbereiten und später backen

Lasagne ist einfach zu lecker, sie frisch zu machen nimmt aber viel Zeit in Anspruch. ...

Sushi Reis pro Person

Perfekte Menge: Wie viel Sushi-Reis pro Person?

Bei dem Gedanken an Sushi gerätst du völlig aus dem Häuschen und ...

Anleitung für Zwiebeln karamellisieren

Zwiebeln karamellisieren: Anleitung mit Video

Zwiebeln einfach nur andünsten? Profis verwenden hier gerne einen Trick und karamellisieren sie, um ...

die richtiige Gewürzaufbewahrung - Titel

Gewürzaufbewahrung: so organisierst du deine Schublade

Sie bringen Charakter in jedes Essen: Die Gewürze sind Herz und Seele deiner Kochkunst. ...

Nudeln in Mikrowelle kochen

Nudeln in der Mikrowelle kochen: mit und ohne Pastakocher

Schnell noch Nudeln kochen - fertig ist das Mittagessen! Kein Herd oder kein richtiger Topf ...

wie viel Gramm Quinoa pro Person

Wie viel Gramm Quinoa pro Person?

Lecker, super gesund und passt zu vielen Gerichten – Quinoa, das übrigens "Kinwa" ausgesprochen wird, ist ...

Äpfel für Apfelkuchen

Welche Äpfel für Apfelkuchen? Die besten 10 Sorten

Wenn du einen leckeren Apfelkuchen backen möchtest, ist es wichtig, die passende Apfelsorte auszuwä...

Gefrierbrand bei Fisch

Gefrierbrand bei Fisch: Ist er schädlich?

Fisch aus der Kühltruhe ist praktisch - wenn nur der Gefrierbrand nicht wäre! ...

Kerntemperatur von Pulled Pork - Titel

Die optimale Kerntemperatur von Pulled Pork

Pulled Pork ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das zarte Fleisch lässt sich aber nur dank ...

Couscous-Wasser-Verhältnis - Titel

Das perfekte Couscous-Wasser-Verhältnis

Couscous ist nicht nur in Salaten richtig lecker, sondern schmeckt auch warm als Beilage zu ...

Ersatz für Reiswein.

Ersatz für Reiswein: 5 Alternativen für Sake

Wer gerne asiatisch kocht, stößt früher oder später auf die Zutat Reiswein, ...

Panierte Schnitzel aufwärmen

Panierte Schnitzel aufwärmen | Anleitung

Wer kennt es nicht: In einem Koch-Marathon werden Unmengen von Wienerschnitzeln paniert, die zum Schluss ...

Pilze putzen oder waschen - Titel

Champignon & Co: Sollte man Pilze putzen oder waschen?

Die weit verbreitete Ansicht, Pilze auf keinen Fall zu waschen, sondern nur gründlich mit ...

Bananen einfrieren - Titel

Bananen einfrieren: So geht´s

Du hast mal wieder Bananen übrig, die schon recht unansehnlich sind und die niemand mehr ...

Rindfleisch richtig abhängen.

Rindfleisch richtig abhängen und reifen lassen

Einfach mal abhängen und in Ruhe alt werden! Was nach einer prima Lebensphilosophie klingt, ...

kochdauer von Reis - Titel

Wie lange muss Reis kochen? | Perfekte Dauer

Losen Reis zu kochen ist nicht schwer, wenn man weiß wie. Hier erfährst du ...

Chinakohl zubereiten

Chinakohl zubereiten: richtig schneiden, kochen und lagern

Chinakohl ist milder und viel schneller zubereitet als andere Kohlsorten. Wir zeigen dir den richtigen ...

Ei-Ersatz beim Backen

Ei-Ersatz beim Backen | 18 Ideen Ei zu ersetzen

Wenn du dich vegan ernährst oder du einfach keine Eier mehr im Kühlschrank ...

Stollen richtig einfrieren

Vom Weihnachtsbuffet ist mal wieder viel zu viel übrig geblieben? Oder willst du deinen leckeren ...

Fisch auftauen - Titel

Anleitung: Fisch richtig auftauen – 3 Methoden

Da frischer Fisch rasch verdirbt, ist Tiefkühlware eine praktische Alternative. Aber wie kannst du ...

Haltbarkeit von Sushi - Titel

Sushi am nächsten Tag essen: wie lange ist es haltbar?

Wenn du selbst Sushi machst, bleibt schnell mal etwas übrig - wer weiß schon genau, ...

Reiskocher - Ideales Wasserverhältnis - Titel

Reis kochen im Reiskocher: Das ideale Wasser-Reis-Verhältnis

Du möchtest Reis haben wie in Asien - locker und luftig gedämpft? Mit ...

Welches Fleisch für Gulasch - Titel

Welches Fleisch für Gulasch? Der feine Unterschied

Wenn du ein Gulasch zubereiten möchtest, ist die Fleischqualität ganz entscheidend für ...

Sushi einfireren - Titel

Kann man Sushi einfrieren? Ja und wir zeigen wie

Du kennst das sicher - wenn du Sushi machst, im Supermarkt kaufst oder bei deinem ...

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