Geh zur Startseite Magazin Gewusst wie! Seite 10
Hast du schon mal Lachsfilet gedämpft? Du hast sicher schon gehört, wie schonend ...
Putenoberkeule kann zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden. Wir zeigen dir, auf welche Garzeit du ...
Schnell und einfach kannst du Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen. Doch falls du das ...
Rote Beete ist gesund, kann beim Abnehmen helfen und bringt Farbe in die Küche. ...
Rote Beete, auch Rote Rübe genannt, ist nicht nur für weiße Kleidung ...
Du hast zu viel Pizzateig gemacht und weißt nicht, wohin damit? Kein Problem, denn ...
Lachs schmeckt - egal ob gegrillt, geräuchert oder gebraten - einfach unglaublich lecker. Dazu ...
Der gesunde Snack zum Knabbern für unterwegs, das Topping auf deiner Suppe und dem ...
Falafel - die köstlichen Klößchen aus dem Orient: Welche Soßen, Beilagen und ...
Das klassische Sonntagsessen schlechthin ist der Rollbraten. Lecker gefüllt, serviert mit luftigen Semmelknödeln ...
Du hast zu viel Spätzleteig vorbereitet und möchtest einen Teil deiner selbst hergestellten ...
Kalb, Lamm oder Schwein - heute soll es ein knusprig paniertes Kotelett sein? Das saftige ...
Panierte Garnelen findet man auf den Speisekarten der ganzen Welt, kombiniert mit den unterschiedlichsten Dips ...
Deine Freunde haben zu viel Nudelsalat mitgebacht oder von der letzten Party ist noch eine ...
Haferflocken haben viele gute Eigenschaften: Sie liefern Energie, wirken sich positiv auf Cholesterin- und Blutzuckerspiegel ...
Eines der gesündesten Getreide der Welt: vitamin-, ballaststoff- und mineralienreich. Ob im morgendlichen Energy-Oatmeal, ...
Selbst gemachtes Sauerkraut ist unglaublich gesund, da es dein Immunsystem unterstützt und wertvolle Probiotika ...
Während die einen behaupten, man kann Kartoffelbrei einfrieren, sagen die anderen, es geht nicht. ...
Süß, fruchtig und lecker in Marmelade, Müsli, Gemüsepfanne oder Kuchen - die aromatischen ...
Weißwein ist in der Küche ein vielseitiger Helfer. Zum Ablöschen von Fisch ...
Lauch, auch unter der Bezeichnung Porree bekannt, sorgt für einen kräftigen, aromatischen Geschmack. ...
Ein Gulasch schmeckt lecker und wärmt an kalten Tagen von innen. Allerdings kann der ...
Kartoffelsuppe schmeckt Jung und Alt und steckt voller gesunder Zutaten. Doch was, wenn du zu ...
Einmal nicht aufgepasst und schon landet etwas zu viel Chilipulver im Essen. Trotzdem muss das ...
Das Salz in der Suppe ist die Soße zum Fleisch oder der vegetarischen Alternative: ...
Wer selber gemachte Mayonnaise oder selber gemachte Creme liebt, kennt das Problem zur Genüge: ...
Eine undichte Verpackung erwischt, das gefrorene Brot im Ofen zu schnell aufgetaut oder den Einkauf ...
Dieser Klassiker ist einfach zuzubereiten und ein Gaumenschmaus für die ganze Familie – der Hackbraten. ...
Bei der Zubereitung von Roastbeef steht und fällt der Erfolg mit der richtigen Kerntemperatur. ...
Der Griff zum richtigen Öl zum Braten ist sowohl für den Geschmack als auch ...