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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Pfannkuchenteig einfrieren

Pfannkuchenteig einfrieren in 4 Schritten

Du liebst Pfannkuchen und kannst gar nicht genug davon bekommen? Wir zeigen dir, wie du ...

Schwarzwurzeln einfrieren

Schwarzwurzeln einfrieren: 8-Schritte-Anleitung

Wir geben ja zu, dass die Schwarzwurzel keine kulinarische Schönheit ist. Dafür überzeugt ...

Fondant verarbeiten Titelbild

Fondant verarbeiten: Der große Fondant Guide

Wenn du aus einer Torte ein kleines Kunstwerk machen möchtest, ist Fondant genau richtig. ...

Hackfleisch würzen - Titel

Hackfleisch würzen und richtig anbraten

Hackfleisch ist aus der alltäglichen Küche nicht wegzudenken - als köstliche Basis ...

Kerntemperatur von Schweinekotelett messen

Schweinekotelett: die ideale Kerntemperatur

Heute soll es ein saftiges Schweinekotelett sein? Kein Problem! Mit der idealen Kerntemperatur wird das ...

Der richtige Untergrund für Fondant Torten

Der richtige Untergrund für Fondant-Torten

Du planst eine tolle Motivtorte und fragst dich, was unter den Fondant kommt? Denn beim ...

Tiere im Mehl (Titelbild)

Hilfe, ich habe kleine Tiere im Mehl: Was tun?

Du wolltest gerade anfangen mit Backen und entdeckst plötzlich kleine Tiere in deinem Mehl? ...

Kerntemperatur Geflügel

Kerntemperatur für Geflügel: Tabelle mit kostenloser PDF

Geflügel wie Hähnchen, Pute & Co. ist lecker und beliebt, darf bis auf ...

Trockenhefe vermehren

Trockenhefe einfach selber vermehren: Anleitung

Trockenhefe ist günstig und fix gekauft. Aber was, wenn sie im Supermarkt mal wieder ...

Papaya richtig zubereiten

Papaya zubereiten: richtig schneiden und schälen

Egal, ob für süße oder herzhafte Gerichte, die Papaya ist vielseitig verwendbar. Die ...

Champignons aufwärmen

Champignons aufwärmen: So funktioniert es

Du sitzt vor den Resten deines absolut gelungenen Champignon-Risottos vom Vortag und würdest zu ...

Kürbiskerne rösten

Kürbiskerne richtig rösten: Pfanne und Backofen

Geröstete Kürbiskerne sind nicht nur lecker, um sie zwischendurch zu snacken oder über ...

Niedertemperatur-Garen

Niedertemperatur-Garen: Grundlagen und Profi-Tipps

Fast überall findest du Rezepte, in denen von Niedertemperatur-Garen die Rede ist - aber was ...

Kürbiskerne richtig trocknen: 4 einfache Varianten

Um die Müsli-Schüssel beim Frühstück aufzupeppen, greifen gesundheitsbewusste Foodblogger oft zu ...

Glasur auf kalten oder warmen Kuchen

Glasur & Co: auf kalten oder warmen Kuchen?

Eine schöne Glasur kann deinen Kuchen nicht nur gut aussehen lassen, sondern verleiht ihm ...

Wie viel Gramm pro Esslöffel

Wie viel Gramm ist ein Esslöffel? Kurz erklärt

Du kennst es sicherlich auch. Du hast dir ein leckeres Rezept rausgesucht und findest eine ...

Buttermilch Ersatz

Buttermilch-Ersatz: Die 11 besten Alternativen

Frische Buttermilch verwendest du beim Backen, Kochen oder zum Einlegen von Fleisch - was aber, ...

Torte mit Fondant eindecken

Torte mit Fondant eindecken | Video Anleitung

Du willst mit einer richtig tollen Motivtorte mit Fondant auftrumpfen? Das Eindecken einer Torte mit ...

Rollbraten wickeln

Video: Braten binden | Rollbraten einfach selbst wickeln

Schief gewickelt? Nicht mit uns! Ein Rollbraten sieht beeindruckend aus, lässt sich durch das ...

Reis pro Person

Wie viel Gramm Reis pro Person? | Perfekte Menge

Beim Reiskochen verschätzen sich die meisten von uns schnell: Die Körner quellen beim ...

Hirschgulasch einlegen

Hirschgulasch einlegen – So wird‘s zart und lecker!

Im August und September ist Jagdsaison für Hirsche, Rehe & Co. Wenn du Lust ...

How to: Rohen & gekochten Reis einfrieren

Zu viel Reis gekocht? Das kann schnell passieren. Gerade für ungeübte Köche ...

Reis richtig kochen

Reis kochen im Topf: Das richtige Wasser-Verhältnis

Reis kochen stellt dich in der Küche vor Probleme? Bei der Zubereitung von Reis ...

Fondant richtig ausrollen

Fondant richtig ausrollen | So funktioniert’s

Mit Fondant lassen sich Torten kreativ und wunderschön gestalten. Doch beim Ausrollen von Fondant ...

Torte einstreichen | So wird sie perfekt glatt

Du denkst, perfekt eingestrichene Torten gibt's nur beim Konditor? Mit ein wenig Übung und Geschick ...

Sauerkraut würzen

Sauerkraut würzen: Fertiges Kraut zubereiten

Du hast Lust auf Sauerkraut, aber Sauerkraut nur mit Salz und Pfeffer zu würzen ...

Sahnesteif Alternativen

4 Alternativen zu Sahnesteif: Ersatz improvisieren

Du willst fluffige Schlagsahne, die nicht zusammenhält aber hast kein Sahnesteif im Haus? Keine ...

Rindersteak in Pfanne braten

Video: Rindersteak in der Pfanne braten: So gelingt es perfekt!

Jetzt ein Steak! Du hast Lust auf Fleisch, keine Lust auf komplizierte Küche und ...

versalzenes Essen retten

So rettest du versalzenes Essen – Salz neutralisieren

Nicht nur viele Köche versalzen den Brei. Auch dir kann der Salzstreuer schnell mal ...

Aufschnitt und Wurst einfrieren

Aufschnitt, Schinken & Co: Wurst richtig einfrieren

Aufschnitt, Schinken und Wurst werden täglich von vielen Millionen Menschen verzehrt. Ein Problem ergibt ...

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