Alle Beiträge für Gewusst wie!
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Pfannkuchenteig einfrieren in 4 Schritten
Du liebst Pfannkuchen und kannst gar nicht genug davon bekommen? Wir zeigen dir, wie du ...
Schwarzwurzeln einfrieren: 8-Schritte-Anleitung
Wir geben ja zu, dass die Schwarzwurzel keine kulinarische Schönheit ist. Dafür überzeugt ...
Fondant verarbeiten: Der große Fondant Guide
Wenn du aus einer Torte ein kleines Kunstwerk machen möchtest, ist Fondant genau richtig. ...
Hackfleisch würzen und richtig anbraten
Hackfleisch ist aus der alltäglichen Küche nicht wegzudenken - als köstliche Basis ...
Schweinekotelett: die ideale Kerntemperatur
Heute soll es ein saftiges Schweinekotelett sein? Kein Problem! Mit der idealen Kerntemperatur wird das ...
Der richtige Untergrund für Fondant-Torten
Du planst eine tolle Motivtorte und fragst dich, was unter den Fondant kommt? Denn beim ...
Hilfe, ich habe kleine Tiere im Mehl: Was tun?
Du wolltest gerade anfangen mit Backen und entdeckst plötzlich kleine Tiere in deinem Mehl? ...
Kerntemperatur für Geflügel: Tabelle mit kostenloser PDF
Geflügel wie Hähnchen, Pute & Co. ist lecker und beliebt, darf bis auf ...
Trockenhefe einfach selber vermehren: Anleitung
Trockenhefe ist günstig und fix gekauft. Aber was, wenn sie im Supermarkt mal wieder ...
Papaya zubereiten: richtig schneiden und schälen
Egal, ob für süße oder herzhafte Gerichte, die Papaya ist vielseitig verwendbar. Die ...
Champignons aufwärmen: So funktioniert es
Du sitzt vor den Resten deines absolut gelungenen Champignon-Risottos vom Vortag und würdest zu ...
Kürbiskerne richtig rösten: Pfanne und Backofen
Geröstete Kürbiskerne sind nicht nur lecker, um sie zwischendurch zu snacken oder über ...
Niedertemperatur-Garen: Grundlagen und Profi-Tipps
Fast überall findest du Rezepte, in denen von Niedertemperatur-Garen die Rede ist - aber was ...
Kürbiskerne richtig trocknen: 4 einfache Varianten
Um die Müsli-Schüssel beim Frühstück aufzupeppen, greifen gesundheitsbewusste Foodblogger oft zu ...
Glasur & Co: auf kalten oder warmen Kuchen?
Eine schöne Glasur kann deinen Kuchen nicht nur gut aussehen lassen, sondern verleiht ihm ...
Wie viel Gramm ist ein Esslöffel? Kurz erklärt
Du kennst es sicherlich auch. Du hast dir ein leckeres Rezept rausgesucht und findest eine ...
Buttermilch-Ersatz: Die 11 besten Alternativen
Frische Buttermilch verwendest du beim Backen, Kochen oder zum Einlegen von Fleisch - was aber, ...
Torte mit Fondant eindecken | Video Anleitung
Du willst mit einer richtig tollen Motivtorte mit Fondant auftrumpfen? Das Eindecken einer Torte mit ...
Video: Braten binden | Rollbraten einfach selbst wickeln
Schief gewickelt? Nicht mit uns! Ein Rollbraten sieht beeindruckend aus, lässt sich durch das ...
Wie viel Gramm Reis pro Person? | Perfekte Menge
Beim Reiskochen verschätzen sich die meisten von uns schnell: Die Körner quellen beim ...
Hirschgulasch einlegen – So wird‘s zart und lecker!
Im August und September ist Jagdsaison für Hirsche, Rehe & Co. Wenn du Lust ...
How to: Rohen & gekochten Reis einfrieren
Zu viel Reis gekocht? Das kann schnell passieren. Gerade für ungeübte Köche ...
Reis kochen im Topf: Das richtige Wasser-Verhältnis
Reis kochen stellt dich in der Küche vor Probleme? Bei der Zubereitung von Reis ...
Fondant richtig ausrollen | So funktioniert’s
Mit Fondant lassen sich Torten kreativ und wunderschön gestalten. Doch beim Ausrollen von Fondant ...
Torte einstreichen | So wird sie perfekt glatt
Du denkst, perfekt eingestrichene Torten gibt's nur beim Konditor? Mit ein wenig Übung und Geschick ...
Sauerkraut würzen: Fertiges Kraut zubereiten
Du hast Lust auf Sauerkraut, aber Sauerkraut nur mit Salz und Pfeffer zu würzen ...
4 Alternativen zu Sahnesteif: Ersatz improvisieren
Du willst fluffige Schlagsahne, die nicht zusammenhält aber hast kein Sahnesteif im Haus? Keine ...
Video: Rindersteak in der Pfanne braten: So gelingt es perfekt!
Jetzt ein Steak! Du hast Lust auf Fleisch, keine Lust auf komplizierte Küche und ...
So rettest du versalzenes Essen – Salz neutralisieren
Nicht nur viele Köche versalzen den Brei. Auch dir kann der Salzstreuer schnell mal ...
Aufschnitt, Schinken & Co: Wurst richtig einfrieren
Aufschnitt, Schinken und Wurst werden täglich von vielen Millionen Menschen verzehrt. Ein Problem ergibt ...