Alle Beiträge in der Kategorie Gewusst wie!

Seite 6

Kirschen entkernen

Kirschen entkernen – So geht’s kinderleicht!

Egal, ob in der Marmelade, Kompott, Saft oder im Kuchen: Kirschen sind wahnsinnig lecker, gesund ...

Kichererbsen rösten

Kichererbsen rösten – So klappt der gesunde Snack!

Du sitzt vor dem Fernseher und hast Lust auf eine leckere Knabberei? Und gesund soll ...

Bärlauchpesto einfrieren

Bärlauchpesto einfrieren | haltbares Pesto auf Vorrat

Pesto lässt sich nicht einfrieren? Von wegen! Wir verraten dir, wie einfach es ist, ...

Orangen filetieren

Orangen filetieren | Video-Anleitung

Orangen sind nicht nur echte Vitaminbomben, sondern auch vielseitig einsetzbar. Besonders die Orangenfilets sind ein ...

Spargel einfrieren

Spargel einfrieren: Geht das? Anleitung in 7 Schritten

Genießer möchten Spargel am liebsten das ganze Jahr über genießen. Doch leider ...

Bärlauch einfrieren

Bärlauch einfrieren | So machst du Bärlauch haltbar

Bärlauch gehört in den Frühling wie kein anderes Gewürzkraut. Indem du ...

Spinat aufwärmen

Darf man Spinat aufwärmen? Worauf muss ich achten?

Manchmal ist der Hunger kleiner als erwartet und es bleibt eine Portion Spinat übrig. Oder ...

Haltbarkeit Bärlauchpesto im Glas

Bärlauchpesto Haltbarkeit: So lange ist es im Glas haltbar

Wenn alljährlich Ende März die Erntesaison von Bärlauch beginnt, ist für ...

Spinat blanchieren

Spinat blanchieren: so geht’s richtig!

Spinat kannst du auf verschiedene Arten zubereiten. Eine schonende Methode ist das Blanchieren. Alles Wichtige ...

Spargel Kochzeit

Kochzeit von Spargel | Wie lange braucht er?

Wie lange braucht Spargel eigentlich, um gar zu werden und trotzdem knackig zu bleiben? Wir ...

Sahne einfrieren

Kann man Sahne einfrieren? Tipps & Hinweise

Du hast vom letzten Einkauf noch Sahne im Kühlschrank stehen, die bald abläuft? ...