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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Stollen richtig einfrieren

Vom Weihnachtsbuffet ist mal wieder viel zu viel übrig geblieben? Oder willst du deinen leckeren ...

Fisch auftauen - Titel

Anleitung: Fisch richtig auftauen – 3 Methoden

Da frischer Fisch rasch verdirbt, ist Tiefkühlware eine praktische Alternative. Aber wie kannst du ...

Haltbarkeit von Sushi - Titel

Sushi am nächsten Tag essen: wie lange ist es haltbar?

Wenn du selbst Sushi machst, bleibt schnell mal etwas übrig - wer weiß schon genau, ...

Reiskocher - Ideales Wasserverhältnis - Titel

Reis kochen im Reiskocher: Das ideale Wasser-Reis-Verhältnis

Du möchtest Reis haben wie in Asien - locker und luftig gedämpft? Mit ...

Welches Fleisch für Gulasch - Titel

Welches Fleisch für Gulasch? Der feine Unterschied

Wenn du ein Gulasch zubereiten möchtest, ist die Fleischqualität ganz entscheidend für ...

Sushi einfireren - Titel

Kann man Sushi einfrieren? Ja und wir zeigen wie

Du kennst das sicher - wenn du Sushi machst, im Supermarkt kaufst oder bei deinem ...

Was passt zu Kartoffelbrei und Kartoffelpüree?

Was passt zu Kartoffelbrei & Kartoffelpüree? 44 Ideen

Er ist gelb, cremig, super lecker und eine der beliebtesten Beilagen überhaupt! Wir reden natü...

Kartoffelbrei Resteverwertung

Kartoffelbrei-Reste verwerten | 7 Ideen

Hausgemacht oder Fixprodukt: Kartoffelpüree ist immer lecker! Was aber, wenn du Reste vom Kartoffelbrei ...

Zucker ersetzen - Titel

Zucker ersetzen: 12 Arten wie Agavendicksaft, Erythrit & Co

Es wird süß! Zucker, Rohrzucker, Rübensirup - neben klassischem Honig hast du mittlerweile eine ...

Kartoffeln für Pommes

Welche Kartoffeln für selbstgemachte Pommes?

Ob im Fußballstadion, im Schwimmbad oder zu Hause: Pommes sind ein echter Renner. Aber ...

Kichererbsen kochen und zubereiten

Kichererbsen kochen und perfekt zubereiten

Was ist lustig, lecker und low fat? Kichererbsen! Die nahrhaften Kugeln geben eine bekömmliche ...

uebriges Eigelb verarbeiten

Übriges Eigelb verwerten: 15 Ideen

Nach dem Backen oder Kochen bleibt häufig Eigelb übrig. Wir haben 15 Ideen für ...

Pilzgerichte aufwärmen

Kann man Pilzgerichte wie Pilzsuppe aufwärmen?

Glückspilze kann man nie genug haben. Was aber, wenn von der Pilzsuppe etwas übrig ...

Wie lange halten hart gekochte Eier?

Zum Frühstück oder Brunch hast du zu viele Eier gekocht oder vom Osterfest ...

Garzeit von Lachs im Ofen

Wie lange braucht Lachs im Ofen?

Du frägst dich, wie lange Lachs im Ofen garen sollte? In unserem Ratgeber haben ...

Apfelessig trinken

Apfelessig trinken: Wie viel ist gesund?

Sauer macht lustig - und Lachen ist gesund! Apfelessig zu trinken, gilt als säuerlich ...

Sushi Reis würzen mit 3 Zutaten

Sushi-Reis würzen mit nur 3 Zutaten

Sushi Reis soll intensiv duften, leicht süßlich und aromatisch schmecken und dabei auch noch ...

Kuchen, der nicht durch ist, nachbacken

Kann man Kuchen, der nicht durch ist, nachbacken?

Sogar den besten Bäckern kann es passieren: Von außen sieht der Kuchen schö...

Welche Wurst für Currywurst - Titel

Welche Wurst ist perfekt für Currywurst?

Kein Berlinbesuch ohne Currywurst. Neben vielen Sehenswürdigkeiten ist sie das Highlight für einen ...

Garzeit von Straßensteak und Filet - Titel

Garzeit von Straußensteak und Filet

Es ist eine schmackhafte Alternative zu den heimischen Bratenstücken: Straußenfleisch! Besonders in festlichen ...

Sushireis perfekt kochen und zubereiten

Sushi-Reis kochen und perfekt zubereiten

Sushi-Kenner wissen: Die größte Kunst bei Sushi ist nicht die Füllung, sondern der ...

Pfannkuchenteig aufbewahren

Pfannkuchenteig aufbewahren: Wie lange ist er haltbar?

Schnell mal einen Pfannkuchenteig zubereitet, doch die Augen waren größer als der Magen? Richtig ...

Gänsekeulen vorkochen - Titel

Sollte man eine Gänsekeule vorkochen? | Tipps vom Koch

Mit dem Martinstag beginnt endlich wieder die Zeit, in der knusprige Gänsekeule aus dem ...

Flank Steak Kerntemperatur - Titel

Flank Steak: Die perfekte Kerntemperatur

In den USA darf es bei keinem BBQ fehlen und auch bei uns wird es ...

Creme Fraiche ersetzen - Titel

Crème fraîche ersetzen: 9 Alternativen

Du hast kein Crème fraîche im Haus oder suchst nach einer kalorienärmeren ...

Lachs selber beizen

Lachs selber beizen: Schritt-für-Schritt Anleitung

Graved Lachs oder gebeizter Lachs sieht dekorativ aus, ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst ...

Rotkraut einkochen

Rotkraut einkochen: So machst du es haltbar

Rotkraut, Rotkohl oder Blaukraut - wie du es auch nennst, es gehört zur guten ...

Rote Beete einfrieren

Rote Beete einfrieren: Roh oder gekocht?

Jetzt bekennen wir Farbe! Rote Beete sorgt für Power und Painting auf dem Teller! ...

Wie bleibt Rotkohl rot

Trick: Wie bleibt Rotkohl beim Kochen rot?

Als Rotkohl, Rot- oder Blaukraut und Rot-Kappes ist er deutschlandweit bekannt: Rotkohl. Wir lieben ihn ...

Gnocchi einfrieren in 5 Schritten: How To

Ob selbstgemacht oder gekauft: Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch eine gelungene Abwechslung zu ...

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