Alle Beiträge für Gewusst wie!
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Stollen richtig einfrieren
Vom Weihnachtsbuffet ist mal wieder viel zu viel übrig geblieben? Oder willst du deinen leckeren ...
Anleitung: Fisch richtig auftauen – 3 Methoden
Da frischer Fisch rasch verdirbt, ist Tiefkühlware eine praktische Alternative. Aber wie kannst du ...
Sushi am nächsten Tag essen: wie lange ist es haltbar?
Wenn du selbst Sushi machst, bleibt schnell mal etwas übrig - wer weiß schon genau, ...
Reis kochen im Reiskocher: Das ideale Wasser-Reis-Verhältnis
Du möchtest Reis haben wie in Asien - locker und luftig gedämpft? Mit ...
Welches Fleisch für Gulasch? Der feine Unterschied
Wenn du ein Gulasch zubereiten möchtest, ist die Fleischqualität ganz entscheidend für ...
Kann man Sushi einfrieren? Ja und wir zeigen wie
Du kennst das sicher - wenn du Sushi machst, im Supermarkt kaufst oder bei deinem ...
Was passt zu Kartoffelbrei & Kartoffelpüree? 44 Ideen
Er ist gelb, cremig, super lecker und eine der beliebtesten Beilagen überhaupt! Wir reden natü...
Kartoffelbrei-Reste verwerten | 7 Ideen
Hausgemacht oder Fixprodukt: Kartoffelpüree ist immer lecker! Was aber, wenn du Reste vom Kartoffelbrei ...
Zucker ersetzen: 12 Arten wie Agavendicksaft, Erythrit & Co
Es wird süß! Zucker, Rohrzucker, Rübensirup - neben klassischem Honig hast du mittlerweile eine ...
Welche Kartoffeln für selbstgemachte Pommes?
Ob im Fußballstadion, im Schwimmbad oder zu Hause: Pommes sind ein echter Renner. Aber ...
Kichererbsen kochen und perfekt zubereiten
Was ist lustig, lecker und low fat? Kichererbsen! Die nahrhaften Kugeln geben eine bekömmliche ...
Übriges Eigelb verwerten: 15 Ideen
Nach dem Backen oder Kochen bleibt häufig Eigelb übrig. Wir haben 15 Ideen für ...
Kann man Pilzgerichte wie Pilzsuppe aufwärmen?
Glückspilze kann man nie genug haben. Was aber, wenn von der Pilzsuppe etwas übrig ...
Wie lange halten hart gekochte Eier?
Zum Frühstück oder Brunch hast du zu viele Eier gekocht oder vom Osterfest ...
Wie lange braucht Lachs im Ofen?
Du frägst dich, wie lange Lachs im Ofen garen sollte? In unserem Ratgeber haben ...
Apfelessig trinken: Wie viel ist gesund?
Sauer macht lustig - und Lachen ist gesund! Apfelessig zu trinken, gilt als säuerlich ...
Sushi-Reis würzen mit nur 3 Zutaten
Sushi Reis soll intensiv duften, leicht süßlich und aromatisch schmecken und dabei auch noch ...
Kann man Kuchen, der nicht durch ist, nachbacken?
Sogar den besten Bäckern kann es passieren: Von außen sieht der Kuchen schö...
Welche Wurst ist perfekt für Currywurst?
Kein Berlinbesuch ohne Currywurst. Neben vielen Sehenswürdigkeiten ist sie das Highlight für einen ...
Garzeit von Straußensteak und Filet
Es ist eine schmackhafte Alternative zu den heimischen Bratenstücken: Straußenfleisch! Besonders in festlichen ...
Sushi-Reis kochen und perfekt zubereiten
Sushi-Kenner wissen: Die größte Kunst bei Sushi ist nicht die Füllung, sondern der ...
Pfannkuchenteig aufbewahren: Wie lange ist er haltbar?
Schnell mal einen Pfannkuchenteig zubereitet, doch die Augen waren größer als der Magen? Richtig ...
Sollte man eine Gänsekeule vorkochen? | Tipps vom Koch
Mit dem Martinstag beginnt endlich wieder die Zeit, in der knusprige Gänsekeule aus dem ...
Flank Steak: Die perfekte Kerntemperatur
In den USA darf es bei keinem BBQ fehlen und auch bei uns wird es ...
Crème fraîche ersetzen: 9 Alternativen
Du hast kein Crème fraîche im Haus oder suchst nach einer kalorienärmeren ...
Lachs selber beizen: Schritt-für-Schritt Anleitung
Graved Lachs oder gebeizter Lachs sieht dekorativ aus, ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst ...
Rotkraut einkochen: So machst du es haltbar
Rotkraut, Rotkohl oder Blaukraut - wie du es auch nennst, es gehört zur guten ...
Rote Beete einfrieren: Roh oder gekocht?
Jetzt bekennen wir Farbe! Rote Beete sorgt für Power und Painting auf dem Teller! ...
Trick: Wie bleibt Rotkohl beim Kochen rot?
Als Rotkohl, Rot- oder Blaukraut und Rot-Kappes ist er deutschlandweit bekannt: Rotkohl. Wir lieben ihn ...
Gnocchi einfrieren in 5 Schritten: How To
Ob selbstgemacht oder gekauft: Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch eine gelungene Abwechslung zu ...