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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Maiskolben kochen - Titel

Kochzeit: wie lange müssen Maiskolben kochen?

Maiskolben sind nicht nur in der Sommersaison ein leckerer Gaumenschmaus. Maiskolben kochen und goldbraun in ...

Apfelkompott einkochen - Titel

Apfelkompott einkochen: so geht’s

Wenn du Apfelkompott auch so gerne magst wie wir, kannst du es nach unserer Anleitung ...

Bratkartoffeln vorkochen oder nicht? - Titel

Sollte man Bratkartoffeln vorher kochen? So machst du es richtig

Bratkartoffeln sind auf der ganzen Welt als typisch deutsches Gericht bekannt und sehr beliebt. Ob ...

Sushi richtig rollen

Sushi richtig rollen: So geht’s

Sushi hat sich längst als leckeres Fingerfood etabliert und eine große Fangemeinde gefunden. ...

Edamame zubereiten- Titel

Edamame zubereiten: So kochst du Edamame richtig

Edamame, das klingt auf den ersten Blick wie eine fernöstliche Sportart und nicht wie ...

Verhältnis Trockenhefe frische Hefe - Titel

Wie viel Trockenhefe entspricht einem Würfel Hefe?

Du willst einen Würfel Hefe durch Trockenhefe ersetzen, kennst aber das Umrechnungsverhältnis nicht? ...

Schweinefilet im Backofen - Titel

Wie lange benötigt ein Schweinefilet im Backofen?

Schweinefilet ist von deutschen Tellern kaum wegzudenken und gilt als wahres Allroundtalent. Behältst du ...

zwiebeln roesten und braten

Video: Zwiebeln rösten und perfekt kross braten

Auf deftigen Käsespätzle, zum Hotdog des beliebten Möbelhauses oder sogar im frisch ...

Rouladen wickeln und binden

Rouladen richtig wickeln und binden

Rouladen sind ein perfektes Sonntagsessen und sicher hast auch du ein "Geheimrezept" deiner Oma fü...

Rehrücken auslösen

Rehrücken auslösen: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Festtage rücken näher und du willst deine Liebsten mit einem zarten Rehrü...

Pesto kalt oder warm verwenden?

Sollte man Pesto kalt oder warm verwenden?

Pesto warm verwenden- ein No-Go der italienischen Küche? Da der italienische Dauerbrenner so unglaublich ...

Knoblauch schälen

Video: Knoblauch schälen – 5 Methoden

Du hast auch keine Lust mehr Zeit mit dem Schälen von Knoblauch zu verbringen? ...

Rotkraut einfrieren - Titel

Rotkohl und Rotkraut roh und gekocht einfrieren? So geht’s!

Aus so einem Kohlkopf kannst du ziemlich viel machen. Doch was tun mit so viel ...

Holunderbeeren ernten

Holunderbeeren ernten: Wann und wie?

Holunderbeeren versprechen tiefdunklen Saft, wärmende Suppe und Erinnerungen an Ausflüge mit Oma. Aber ...

Lasagne vorkochen

Sollte man Lasagneplatten vorkochen?

Nichts geht über eine leckere Lasagne! Du kannst sie in vielen verschiedenen Variationen zubereiten. Aber ...

Rehrücken einlegen

Hirschkeule einlegen & marinieren: Rotwein oder Buttermilch?

Wenn du ein richtiges Festessen auf den Tisch bringen möchtest, liegst du mit einer ...

Kerntemperatur Hirschkeule - Titel

Die richtige Kerntemperatur von Hirschkeule

Hirschkeule ist nicht gerade ein alltäglicher Bestandteil der heimischen Küche. Meist überlässt ...

Rehrücken grillen - Titel

Rehrücken grillen: So machst du es richtig

Saftig, rosig und perfekt im Aroma: ein gegrillter Rehrücken ist immer etwas Besonderes. Aber ...

Kerntemperatur von Kalbsfilet

Kalbsfilet: Kerntemperatur für Ofen & Grill

Du hast Lust, ein leckeres Kalbsfilet auf den Teller zu bringen? Ob im Backofen oder ...

Passierte Tomaten einfrieren - Titel

Passierte Tomaten einfrieren: Ist das möglich?

Du hast passierte Tomaten gekauft oder selbst hergestellt, nun aber nach dem Kochen noch eine ...

Honigmelone schneiden

Video: Honigmelone richtig schneiden | 4 Ideen

Gekühlte Honigmelonen sind in der heißen Jahreszeit eine willkommene Erfrischung. Doch wie schneidet ...

Kann man Tofu roh und kalt essen?

Kann man Tofu roh und kalt essen?

Tofu ist ein Dauerbrenner in der veganen und vegetarischen Ernährung und kann unglaublich vielseitig ...

Marmelade oder Gelee wird nicht fest

Marmelade oder Gelee wird nicht fest: 5 Lösungen

Selbstgemachte Marmelade ist oft das Highlight am Frühstückstisch. Wenn Konfitüre oder Gelee ...

Tomatensauce einfrieren

Kann man Tomatensauce einfrieren? | 7 Tipps

Was ist rot, vielseitig und lecker? Tomatensauce! Ob zur Pasta, als Basis für Suppen ...

Hokkaido innen grün - Titel

Hokkaido-Kürbis ist innen grün: giftig oder essbar?

Uups! Hokkaido-Kürbis frisch aufgeschnitten und unter der Schale ist das Fruchtfleisch innen grün? ...

Mürbeteig-1

Backzeit von Mürbeteig: Wie lange musst du ihn backen?

Mürbeteig ist nicht nur schnell hergestellt, sondern auch ruckzuck gebacken. Deshalb ist er sehr ...

Kartoffeln für Reibekuchen - Titel

Die idealen Kartoffeln für Reibekuchen

Sie sind goldgelb, duften nach Omas Küche und schmecken wundervoll - selbstgemachte Reibekuchen! Im ...

Mayonnaise wird nicht fest

Mayonnaise wird nicht fest: Flüssige Mayo retten

Selbst gemacht schmeckt Mayonnaise wirklich viel besser als gekaufte aus dem Supermarkt! Doch was ist, ...

Hackfleisch anbraten - Titel

Wie lange muss Hackfleisch braten?

Aus Hackfleisch lassen sich viele Gerichte zubereiten und besonders für die schnelle Küche ...

Kaktusfeigen essen

Wie isst man Kaktusfeigen? Wann sind sie reif?

Du willst zum ersten Mal leuchtend gelbe, orangene oder pinke Kaktusfeigen essen? Wann Kaktusfeigen reif ...

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