Alle Beiträge in der Kategorie Gewusst wie!

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Birnen einfrieren

Kann man Birnen einfrieren? | 10 praktische Tipps

Du möchtest das ganze Jahr über frische, saftige Birnen genießen? Leider sind Abate ...

Panieren ohne Ei: vegane Panade für Schnitzel & Co

Paniertes schmeckt immer! Du möchtest allerdings panieren ohne Ei und fragst dich, ob das ü...

Spargel dampfgaren - Titel

Spargel dampfgaren: Spargel im Dampfgarer zubereiten

Im Frühjahr hat Spargel Hochsaison. Willst du ihn auf eine schonende Art zu Hause ...

How to: Erdbeeren richtig waschen und putzen

Gerade jetzt im Frühling, wenn hierzulande die Beeren-Saison wieder startet, locken uns saftige Erdbeeren ...

Auberginen schälen - Titel

Muss man Auberginen schälen oder nicht?

Bei der Zubereitung einer Aubergine fragst du dich bestimmt, ob du sie unbedingt schälen ...

Mit welchem Mehl gelingt der perfekte Pizzateig?

Nichts geht über den Duft einer frischen Pizza im Ofen. Erst recht nicht, wenn der ...

Leber einfrieren - Titel

Kann man Leber einfrieren? Alle Infos

Leber trifft nicht jeden Geschmack. Die leckere Innerei ist leider recht empfindlich und muss schnell ...

Kochzeit Spargel - Titel

Kochzeit: Wie lange muss grüner Spargel garen?

Grüner Spargel erfreut sich auch in Mitteleuropa immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder - ...

Wieviel Hefe zum Mehl geben

Verhältnis: Wie viel frische Hefe zum Mehl geben

Hefe gilt als das Wundermittel, um einen perfekten Teig für Kuchen, Pizza und Brot ...

Spargel-Menge

Wie viel Spargel rechnet man pro Person?

Die Spargel Session ist wieder eröffnet und es wird gestochen, geschält und gekocht, ...

Perfekte Couscous Menge

Perfekte Menge: Wie viel Couscous pro Person?

Vielseitig, lecker und schnell zubereitet: Couscous ist ein echter Allrounder. 
Doch wie viel Couscous ...

Frischen Tintenfisch putzen | Anleitung mit Video

Du scheust dich davor, frischen Tintenfisch zu kaufen, weil du dir nicht sicher bist, wie ...

Parmesan haltbar

Parmesan aufbewahren: So lange ist er haltbar

Parmesan ist seit dem Einzug der italienischen Küche in Deutschland nicht mehr wegzudenken und ...

Parmesan einfrieren

Parmesan einfrieren und auftauen: So gelingt es

Hartkäse wie Parmesan eignet sich hervorragend, um ihn einzufrieren. So erreichst du eine lange ...

Sahne-Ersatz: Die besten 6 Alternativen zum Kochen & Backen

Getreu dem Motto „Aber bitte mit Sahne!“ – versüßt diese nicht nur jeden Kuchen, sie ...

Fleisch richtig einfrieren

Fleisch einfrieren: Steak, Filet & Co

Hast du dich auch schon einmal gefragt, wie du Fleisch richtig einfrierst, ohne dass sich ...

Harte Avocado weich bekommen

Harte Avocado? Mit diesen 3 Tricks wird sie weich

Im Supermarkt hast du keine weiche Avocado gefunden oder aus Versehen eine harte Avocado gekauft? ...

Kann man Kirschen einfrieren?

Ob als Kirschmarmelade, Kirschkuchen oder pur. Kirschen sind ein echter Leckerbissen. Damit übrig gebliebene Kirschen ...

Rhabarber schälen

Muss man Rhabarber schälen? So geht’s richtig

Was haben Rhabarber und Spargel gemeinsam? Sie zählen zum Gemüse, haben Stangenform und ...

frische Kürbiskerne rösten - Titel

How To: Frische Kürbiskerne in der Pfanne rösten

Kürbiskerne sind nicht nur wahnsinnig lecker, sie sind auch noch überaus gesund! Geröstet ...

Maronen zubereiten - Titel

Maronen zubereiten – So einfach geht’s!

Maronen: Viele schätzen sie geröstet als Snack auf dem Weihnachtsmarkt. Und das mit ...

Pak Choi zubereiten

Pak Choi zubereiten: schneiden, kochen, lagern

Hunger auf Pak Choi? Aber wie wird er geschnitten und gekocht? Wir zeigen dir, wie ...

Die ideale Kerntemperatur von Rinderbraten - Titel

Die ideale Kerntemperatur bei Rinderbraten

Der Rinderbraten ist das wohl beliebteste Sonntagsessen Deutschlands. Und das kommt nicht von ungefähr: ...

Kerntemperatur von Krustenbraten - Titel

Die ideale Kerntemperatur von Krustenbraten

Du hast Lust auf einen leckeren Krustenbraten? Hier erfährst du, auf welche Kerntemperatur du ...

Hähnchen einfrieren

How to: Hähnchen richtig einfrieren | Anleitung

Wenn du zu viel leckeres Hähnchen gekauft hast, solltest du es einfrieren. Wir helfen ...

Hackfleisch Gefrierbrand

Gefrierbrand bei Hackfleisch: Ist er schädlich?

Gefrierbrand ist immer ärgerlich. Hast du das Hackfleisch vor dem Einfrieren nicht richtig verpackt und ...

Grünen Spargel schälen

Muss man grünen Spargel schälen? So geht’s richtig

Grüner Spargel ist vielseitig und lecker. Aber ist er auch schnell vorbereitet? Wir verraten ...

Eierstich einfrieren - Titel

Lässt sich Eierstich einfrieren? So gelingt es

Eierstich ist der absolute Klassiker in Suppen und Eintöpfen. Und deshalb viel schade, um ü...

Topinambur zubereiten - Titel

Topinambur zubereiten: So geht’s richtig

Topinambur ist das Multitasking-Talent in deiner Küche. Bevor die Kartoffel in Europa heimisch wurde, ...

Kerntemperatur Lammfilet - Titel

Die perfekte Kerntemperatur von Lammfilet

Aufgrund seines feinen Geschmacks kommt Lammfilet häufig zu besonderen Anlässen auf den Tisch. ...

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