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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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abgelaufene Trockenhefe verwenden

Abgelaufene Haltbarkeit: Trockenhefe noch verwenden?

Trockenhefe ist eines der beliebtesten Backtriebmittel, denn sie ist durch den Wasserentzug länger haltbar ...

Kühlschrank richtig einräumen

Kühlschrank richtig einräumen und organisieren

Einkaufen, Kühlschrank auf, Sachen rein, fertig? Hat deine Hauswirtschaftslehrerin auch immer genervt, wenn es ...

Roastbeef grillen

Roastbeef grillen wie ein Profi: So geht’s

Ob Rosa, Medium Rare, oder vollständig durchgebraten, Roastbeef erfreut sich einer großen Beliebtheit ...

Boeuf Bourguignon

Welches Fleisch für Boeuf Bourguignon verwenden?

Du möchtest Boeuf Bourguignon, den Klassiker der französischen Küche aus zartem, in ...

Papaya-Kerne

Kann man Papaya-Kerne essen? | Papaya-Kerne trocknen

Die Papaya - ein ovales Früchtchen, dass du mittlerweile das gesamte Jahr in unseren ...

Lammkarree grillen: Alles, was du wissen musst

Beim Gedanken an Lammfleisch denken viele an zähes Fleisch mit einem intensiven, strengen Beigeschmack. ...

Zwetschgen dörren

Zwetschgen dörren in Backofen und Dörrautomat

Wenn du Zwetschgen, die kleine, ovale Unterart der Pflaume, auch außerhalb der Saison genieß...

Fleisch und Käse für Cordon Bleu

Welches Fleisch und Käse für Cordon Bleu?

Läuft dir beim Gedanken an ein saftiges Cordon Bleu mit goldgelber Panade das Wasser ...

Wie lange muss ein Schnitzel braten

Wie lange muss ein Schnitzel braten?

Ein gutes Schnitzel muss vor allem eines sein - knusprig! Wie lange du ein Schnitzel ...

Johannisbeeren entsaften

Johannisbeeren entsaften: So machst du Johannisbeersaft

Es ist soweit für das Beste im Sommer: Johannisbeerzeit! Aus der roten Beere kannst ...

Rinderzunge zubereiten

Rinderzunge richtig kochen und abziehen: So gelingt es

Rinderzunge ist als Delikatesse sehr bekannt und beliebt. Jedoch solltest du dir Zeit beim Zubereiten ...

Fleisch für Sauerbraten - Titel

Welches Fleisch wir für Sauerbraten empfehlen

Sauerbraten gilt als klassisch-deutsches Rezept, das auch heutzutage noch viele Freunde der Hausmannskost begeistert. Auch ...

Zwiebeln schneiden

Video: Zwiebeln schneiden wie ein Profi – Würfel, Ringe, Streifen

Köche schneiden eine Zwiebel ruckzuck in perfekte kleine Würfel und du denkst dir ...

Forelle in Grillzange und Alufolie grillen

Forelle grillen: So geht’s in Grillzange und Alufolie

Der leckere Duft einer perfekt gegrillten Forelle lockt jeden an den Tisch! Nackensteaks und Wü...

Thunfischsteak grillen

Thunfischsteak grillen: So gelingt Thunfisch vom Grill!

Ein gegrillter Thunfisch ist nicht so schwer zuzubereiten, wenn du auf ein paar Kleinigkeiten achtest. ...

Johannisbeeren einfrieren: So machst du es richtig

Findest du auch, dass die Saison für Johannisbeeren einfach viel zu kurz ist? Wir ...

Paniermehl Ersatz

Paniermehl Ersatz: Semmelbrösel ersetzen

Sie sind klein, krümelig und überall dabei: Semmelbrösel lassen sich vielfach verwenden. Was ...

Käsekuchen einfrieren

Käsekuchen einfrieren? So geht Einfrieren und Auftauen richtig

Käsekuchen ist ein wahrer Gaumenschmaus für Groß und Klein und fehlt auf fast ...

Flanksteak grillen

Flanksteak grillen: Tipps für das perfekte Flanksteak

Das in den USA allgegenwärtige Flanksteak wird auch bei uns immer beliebter. Wir zeigen ...

Käsekuchen fällt zusammen

So fällt Käsekuchen nicht zusammen: 8 Tipps

Du kennst es: Der Käsekuchen ist im Ofen und scheint nahezu perfekt zu sein. ...

Sahne wird nicht fest

Sahne wird nicht fest: so wird sie noch steif

Kaffee und Kuchen stehen schon bereit, aber die Sahne wird nicht fest? Mit unseren Tipps ...

Folienkartoffel vom Grill - Titel

Folienkartoffel vom Grill: Die ideale Zubereitung

Einfach, schnell und unsagbar lecker - Folienkartoffeln vom Grill sind eine wahre Gaumenfreude und durch ...

Leber braten - Titel

Wie lange muss man Leber braten?

Kennst du Leber auch noch aus Kindheitstagen, als sie in Omas Küche köstlich ...

Lammlachse grillen - Titel

Lammlachse grillen: So wird das Fleisch butterweich

Edel, schmackhaft und idealerweise butterweich: So schmeckt ein perfekt gegrilltes Stück vom Lamm. Aber ...

Kartoffelsalat einfrieren

Kann man Kartoffelsalat einfrieren? – Tipps zur Aufbewahrung

Kartoffelsalat ist ein sehr leckeres und beliebtes Gericht, das auch bei keinem Sommer-Grillabend fehlen darf. ...

Hummus einfrieren

Kann man Hummus einfrieren? So geht’s

Als Brotaufstrich oder zum Dippen mit Gemüse - Hummus ist nicht nur super gesund, ...

Wieviel Nudeln pro Person? Titelbild

Wieviel Gramm Nudeln/Spaghetti pro Person?

Die meisten Personen würden die Antwort pauschal wohl so unterschreiben: „Sorgen sind wie Nudeln: ...

abegelaufene Hefe

Abgelaufene Hefe verwenden? | Haltbarkeit von Hefe

Hefe lebt, dabei ist es ganz egal, ob frische Hefe oder Trockenhefe verwendet wird. Doch ...

Ersatz von Crème Double

Crème Double Ersatz: 6 ideale Alternativen

Es soll mal wieder besonders cremig werden? Hier erfährst du alles Wissenswerte über Crè...

Schinken einfrieren

Kann man Schinken einfrieren? | Wir zeigen’s dir!

Schinken ist eine wunderbare Beilage zu vielen Gerichten. Doch leider verdirbt er ziemlich schnell, wenn ...

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