Alle Beiträge für Gewusst wie!
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Abgelaufene Haltbarkeit: Trockenhefe noch verwenden?
Trockenhefe ist eines der beliebtesten Backtriebmittel, denn sie ist durch den Wasserentzug länger haltbar ...
Kühlschrank richtig einräumen und organisieren
Einkaufen, Kühlschrank auf, Sachen rein, fertig? Hat deine Hauswirtschaftslehrerin auch immer genervt, wenn es ...
Roastbeef grillen wie ein Profi: So geht’s
Ob Rosa, Medium Rare, oder vollständig durchgebraten, Roastbeef erfreut sich einer großen Beliebtheit ...
Welches Fleisch für Boeuf Bourguignon verwenden?
Du möchtest Boeuf Bourguignon, den Klassiker der französischen Küche aus zartem, in ...
Kann man Papaya-Kerne essen? | Papaya-Kerne trocknen
Die Papaya - ein ovales Früchtchen, dass du mittlerweile das gesamte Jahr in unseren ...
Lammkarree grillen: Alles, was du wissen musst
Beim Gedanken an Lammfleisch denken viele an zähes Fleisch mit einem intensiven, strengen Beigeschmack. ...
Zwetschgen dörren in Backofen und Dörrautomat
Wenn du Zwetschgen, die kleine, ovale Unterart der Pflaume, auch außerhalb der Saison genieß...
Welches Fleisch und Käse für Cordon Bleu?
Läuft dir beim Gedanken an ein saftiges Cordon Bleu mit goldgelber Panade das Wasser ...
Wie lange muss ein Schnitzel braten?
Ein gutes Schnitzel muss vor allem eines sein - knusprig! Wie lange du ein Schnitzel ...
Johannisbeeren entsaften: So machst du Johannisbeersaft
Es ist soweit für das Beste im Sommer: Johannisbeerzeit! Aus der roten Beere kannst ...
Rinderzunge richtig kochen und abziehen: So gelingt es
Rinderzunge ist als Delikatesse sehr bekannt und beliebt. Jedoch solltest du dir Zeit beim Zubereiten ...
Welches Fleisch wir für Sauerbraten empfehlen
Sauerbraten gilt als klassisch-deutsches Rezept, das auch heutzutage noch viele Freunde der Hausmannskost begeistert. Auch ...
Video: Zwiebeln schneiden wie ein Profi – Würfel, Ringe, Streifen
Köche schneiden eine Zwiebel ruckzuck in perfekte kleine Würfel und du denkst dir ...
Forelle grillen: So geht’s in Grillzange und Alufolie
Der leckere Duft einer perfekt gegrillten Forelle lockt jeden an den Tisch! Nackensteaks und Wü...
Thunfischsteak grillen: So gelingt Thunfisch vom Grill!
Ein gegrillter Thunfisch ist nicht so schwer zuzubereiten, wenn du auf ein paar Kleinigkeiten achtest. ...
Johannisbeeren einfrieren: So machst du es richtig
Findest du auch, dass die Saison für Johannisbeeren einfach viel zu kurz ist? Wir ...
Paniermehl Ersatz: Semmelbrösel ersetzen
Sie sind klein, krümelig und überall dabei: Semmelbrösel lassen sich vielfach verwenden. Was ...
Käsekuchen einfrieren? So geht Einfrieren und Auftauen richtig
Käsekuchen ist ein wahrer Gaumenschmaus für Groß und Klein und fehlt auf fast ...
Flanksteak grillen: Tipps für das perfekte Flanksteak
Das in den USA allgegenwärtige Flanksteak wird auch bei uns immer beliebter. Wir zeigen ...
So fällt Käsekuchen nicht zusammen: 8 Tipps
Du kennst es: Der Käsekuchen ist im Ofen und scheint nahezu perfekt zu sein. ...
Sahne wird nicht fest: so wird sie noch steif
Kaffee und Kuchen stehen schon bereit, aber die Sahne wird nicht fest? Mit unseren Tipps ...
Folienkartoffel vom Grill: Die ideale Zubereitung
Einfach, schnell und unsagbar lecker - Folienkartoffeln vom Grill sind eine wahre Gaumenfreude und durch ...
Wie lange muss man Leber braten?
Kennst du Leber auch noch aus Kindheitstagen, als sie in Omas Küche köstlich ...
Lammlachse grillen: So wird das Fleisch butterweich
Edel, schmackhaft und idealerweise butterweich: So schmeckt ein perfekt gegrilltes Stück vom Lamm. Aber ...
Kann man Kartoffelsalat einfrieren? – Tipps zur Aufbewahrung
Kartoffelsalat ist ein sehr leckeres und beliebtes Gericht, das auch bei keinem Sommer-Grillabend fehlen darf. ...
Kann man Hummus einfrieren? So geht’s
Als Brotaufstrich oder zum Dippen mit Gemüse - Hummus ist nicht nur super gesund, ...
Wieviel Gramm Nudeln/Spaghetti pro Person?
Die meisten Personen würden die Antwort pauschal wohl so unterschreiben: „Sorgen sind wie Nudeln: ...
Abgelaufene Hefe verwenden? | Haltbarkeit von Hefe
Hefe lebt, dabei ist es ganz egal, ob frische Hefe oder Trockenhefe verwendet wird. Doch ...
Crème Double Ersatz: 6 ideale Alternativen
Es soll mal wieder besonders cremig werden? Hier erfährst du alles Wissenswerte über Crè...
Kann man Schinken einfrieren? | Wir zeigen’s dir!
Schinken ist eine wunderbare Beilage zu vielen Gerichten. Doch leider verdirbt er ziemlich schnell, wenn ...