Geh zur Startseite Magazin Gewusst wie! Seite 11
Fenchel fristet hierzulande ein Nischendasein als Heilpflanze gegen Magen-Darm-Beschwerden. Doch Fenchel kann noch mehr: Das ...
Die aus Amerika stammende Süßkartoffel hat inzwischen auch die europäische Küche erobert. ...
Winterzeit ist Zeit für Grünkohl! Du hast keine Lust auf die eingekochte Variante ...
Du beißt in deine heißgeliebte Kaki und freust dich schon auf den süß...
Ein Suppenhuhn ist bestens dazu geeignet, um eine leckere deftige Suppe zu kochen. Doch wie ...
Grünkohl hat momentan Saison und kommt in vielen deutschen Küchen auf den Tisch. ...
Hast du schon einmal Tahini oder Sesampaste gegessen oder davon gehört? Wenn dich interessiert, ...
Falls du Biskuitboden gebacken hast und ihn erst später verwenden möchtest, kannst du ...
Du willst einen Rehrücken perfekt zubereiten? Mit der richtigen Kerntemperatur ist das kein Problem. ...
Ein Entenbraten gehört für viele zum perfekten Weihnachtsfest dazu. Wir zeigen die, wie ...
Hackfleisch schnell und hygienisch auftauen ist ein Kinderspiel. Wir zeigen dir in unserem Ratgeber, wie ...
Spritzer beim Braten sind ein wahres Übel, egal ob du Fleisch, Gemüse oder Pfannengerichte ...
Grünkohl aus dem Glas ist die ideale Lösung für schnelle winterliche Gerichte. ...
Falls du auf das Kochen mit Alkohol und speziell Rotwein verzichten möchtest, ist das ...
Auf einem reichhaltig gedeckten Frühstückstisch darf Frischkäse heutzutage nicht fehlen. Bleibt jedoch ...
Im Oktober beginnt die Erntesaison für Pomelos. Sie sind eine exotische Ergänzung des ...
Grüner Schimmel auf Lebensmitteln hat vermutlich jeder schon gesehen. Im Gegensatz zu Trockenhefe ist ...
Grünkohl ist einer der beliebtesten und gesündesten Winterkohlsorten und landet in der kalten ...
Mürbeteig eignet sich sowohl für süße als auch für herzhafte Speisen ...
Egal ob roh oder gebacken: Wir lieben Plätzchenteig! Damit du den immer zur Hand ...
Nach dem Backen deiner letzten Torte hast du Buttercreme übrig und weißt nicht, was ...
Dein Hefeteig bereitet dir immer wieder Probleme und will einfach nicht aufgehen? Eigentlich ist ein ...
Frisch zubereitet schmeckt Rosenkohl am besten, eignet sich aber auch gut zum Einfrieren. Wie du ...
Das gekonnte Tranchieren einer Ente ist Entertainment pur für deine Gäste und sorgt ...
Für eine naturbelassene Ernährung ist Rohmilch eine interessante Alternative. Vor dem Trinken stellst ...
Du willst dein Apfelmus so lange wie möglich genießen? Probier’s doch mal ...
Wenn du eine Ente im Backofen zubereiten willst, ist die Garzeit natürlich sehr wichtig. ...
So manches Rezept enthält Butter als Zutat. Beispielsweise als Veganer kommt dann die Frage ...
Mandeln sind eine vielseitige Zutat in Koch- und Backrezepten. Werden sie ohne Haut verwendet, mü...
Für zahlreiche Gerichte schmeckt eine selbstgemachte Soße hervorragend. Bei den meisten Soßen ...