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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Bärlauchbutter einfrieren

Bärlauchbutter einfrieren | 4 Tipps zum Haltbarmachen

Bärlauchbutter ist so lecker, dass du am besten gleich eine größere Portion zubereitest. ...

Lachsfilet dämpfen

Lachsfilet dämpfen: Mehr Aroma durchs Dämpfen

Hast du schon mal Lachsfilet gedämpft? Du hast sicher schon gehört, wie schonend ...

Garzeit und Kerntemperatur Putenoberkeule - Titel

Garzeit einer Putenoberkeule: Infos zur idealen Kerntemperatur

Putenoberkeule kann zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden. Wir zeigen dir, auf welche Garzeit du ...

Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen

Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen: So wird’s gemacht

Schnell und einfach kannst du Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen. Doch falls du das ...

Wie viel Rote Beete am Tag essen?

Wie viel Rote Beete darf man am Tag essen?

Rote Beete ist gesund, kann beim Abnehmen helfen und bringt Farbe in die Küche. ...

Rote Beete gefährlich

Wann kann rote Beete gefährlich werden?

Rote Beete, auch Rote Rübe genannt, ist nicht nur für weiße Kleidung ...

Pizzateig einfrieren - Titel

Pizzateig einfrieren: So funktioniert’s richtig

Du hast zu viel Pizzateig gemacht und weißt nicht, wohin damit? Kein Problem, denn ...

Kerntemperatur Lachs

Kerntemperatur von Lachs: saftig statt trocken

Lachs schmeckt - egal ob gegrillt, geräuchert oder gebraten - einfach unglaublich lecker. Dazu ...

Beitragsbild Apfelringe trocknen

Apfelringe trocknen: 5 Methoden

Der gesunde Snack zum Knabbern für unterwegs, das Topping auf deiner Suppe und dem ...

Beliebte Falafelbeilagen

Was isst man zu Falafel? 9 Beliebte Beilagen

Falafel - die köstlichen Klößchen aus dem Orient: Welche Soßen, Beilagen und ...

Garzeit von Rollbraten

Rollbraten Garzeit: So lange muss er in den Ofen

Das klassische Sonntagsessen schlechthin ist der Rollbraten. Lecker gefüllt, serviert mit luftigen Semmelknödeln ...

Spätzle einfrieren - Titel

Spätzle und Spätzleteig einfrieren in 4 Schritten

Du hast zu viel Spätzleteig vorbereitet und möchtest einen Teil deiner selbst hergestellten ...

Kotelett panieren

Kotelett knusprig panieren: 8 leckere Varianten

Kalb, Lamm oder Schwein - heute soll es ein knusprig paniertes Kotelett sein? Das saftige ...

Garnelen panieren

Garnelen panieren: So funktioniert’s | Anleitung

Panierte Garnelen findet man auf den Speisekarten der ganzen Welt, kombiniert mit den unterschiedlichsten Dips ...

Kann man Nudelsalat einfrieren?

Kann man Nudelsalat einfrieren? Das ist zu beachten

Deine Freunde haben zu viel Nudelsalat mitgebacht oder von der letzten Party ist noch eine ...

Sollte man Haferflocken roh oder gekocht essen?

Sollte man Haferflocken roh oder gekocht essen?

Haferflocken haben viele gute Eigenschaften: Sie liefern Energie, wirken sich positiv auf Cholesterin- und Blutzuckerspiegel ...

Sollte man Haferflocken einweichen oder nicht?

Sollte man Haferflocken einweichen oder nicht?

Eines der gesündesten Getreide der Welt: vitamin-, ballaststoff- und mineralienreich. Ob im morgendlichen Energy-Oatmeal, ...

Sauerkraut wie viel Salz

Sauerkraut herstellen: Wie viel Salz verwenden?

Selbst gemachtes Sauerkraut ist unglaublich gesund, da es dein Immunsystem unterstützt und wertvolle Probiotika ...

Kartoffelbrei einfrieren - Titel

Kann man Kartoffelbrei einfrieren? Das musst du beachten

Während die einen behaupten, man kann Kartoffelbrei einfrieren, sagen die anderen, es geht nicht. ...

Kaki mit oder ohne Schale essen

Kaki mit oder ohne Schale essen? So isst man eine Kaki

Süß, fruchtig und lecker in Marmelade, Müsli, Gemüsepfanne oder Kuchen - die aromatischen ...

Weißwein beim Kochen ersetzen - Titel

Weißwein beim Kochen ersetzen: Ablöschen ohne Alkohol

Weißwein ist in der Küche ein vielseitiger Helfer. Zum Ablöschen von Fisch ...

Kann man Lauch einfrieren

Kann man Lauch einfrieren? So machst du Porree haltbar

Lauch, auch unter der Bezeichnung Porree bekannt, sorgt für einen kräftigen, aromatischen Geschmack. ...

Gulasch-Soße andicken - Titel

Gulasch-Soße andicken – aber womit? | 6 Experten-Tipps

Ein Gulasch schmeckt lecker und wärmt an kalten Tagen von innen. Allerdings kann der ...

Kartoffelsuppe einfrieren

Kann man Kartoffelsuppe einfrieren? Das musst du wissen

Kartoffelsuppe schmeckt Jung und Alt und steckt voller gesunder Zutaten. Doch was, wenn du zu ...

Essen zu scharf - Titel

Essen zu scharf? 8 Tipps um Schärfe zu neutralisieren

Einmal nicht aufgepasst und schon landet etwas zu viel Chilipulver im Essen. Trotzdem muss das ...

Soßenbinder-Ersatz - Titel

Soßenbinder-Ersatz selber machen: 9 Alternativen

Das Salz in der Suppe ist die Soße zum Fleisch oder der vegetarischen Alternative: ...

Eiweiß übrig, Eiweiß verwerten

Eiweiß übrig? Clevere Ideen zur Eiweißverwertung

Wer selbstgemachte Mayonnaise oder selbstgemachte Creme liebt, kennt das Problem zur Genüge: Bei jeder ...

Gefrierbrand bei Brot: ist er schädlich?

Gefrierbrand bei Brot: Ist er schädlich?

Eine undichte Verpackung erwischt, das gefrorene Brot im Ofen zu schnell aufgetaut oder den Einkauf ...

Titelbild Garzeit hackbraten

Garzeit: Wie lange braucht Hackbraten im Ofen?

Dieser Klassiker ist einfach zuzubereiten und ein Gaumenschmaus für die ganze Familie – der Hackbraten. ...

Roastbeef Kerntemperatur - Titel

Die optimale Kerntemperatur von Roastbeef

Bei der Zubereitung von Roastbeef steht und fällt der Erfolg mit der richtigen Kerntemperatur. ...

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