Alle Beiträge für Gewusst wie!
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Bärlauchbutter einfrieren | 4 Tipps zum Haltbarmachen
Bärlauchbutter ist so lecker, dass du am besten gleich eine größere Portion zubereitest. ...
Lachsfilet dämpfen: Mehr Aroma durchs Dämpfen
Hast du schon mal Lachsfilet gedämpft? Du hast sicher schon gehört, wie schonend ...
Garzeit einer Putenoberkeule: Infos zur idealen Kerntemperatur
Putenoberkeule kann zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden. Wir zeigen dir, auf welche Garzeit du ...
Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen: So wird’s gemacht
Schnell und einfach kannst du Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen. Doch falls du das ...
Wie viel Rote Beete darf man am Tag essen?
Rote Beete ist gesund, kann beim Abnehmen helfen und bringt Farbe in die Küche. ...
Wann kann rote Beete gefährlich werden?
Rote Beete, auch Rote Rübe genannt, ist nicht nur für weiße Kleidung ...
Pizzateig einfrieren: So funktioniert’s richtig
Du hast zu viel Pizzateig gemacht und weißt nicht, wohin damit? Kein Problem, denn ...
Kerntemperatur von Lachs: saftig statt trocken
Lachs schmeckt - egal ob gegrillt, geräuchert oder gebraten - einfach unglaublich lecker. Dazu ...
Apfelringe trocknen: 5 Methoden
Der gesunde Snack zum Knabbern für unterwegs, das Topping auf deiner Suppe und dem ...
Was isst man zu Falafel? 9 Beliebte Beilagen
Falafel - die köstlichen Klößchen aus dem Orient: Welche Soßen, Beilagen und ...
Rollbraten Garzeit: So lange muss er in den Ofen
Das klassische Sonntagsessen schlechthin ist der Rollbraten. Lecker gefüllt, serviert mit luftigen Semmelknödeln ...
Spätzle und Spätzleteig einfrieren in 4 Schritten
Du hast zu viel Spätzleteig vorbereitet und möchtest einen Teil deiner selbst hergestellten ...
Kotelett knusprig panieren: 8 leckere Varianten
Kalb, Lamm oder Schwein - heute soll es ein knusprig paniertes Kotelett sein? Das saftige ...
Garnelen panieren: So funktioniert’s | Anleitung
Panierte Garnelen findet man auf den Speisekarten der ganzen Welt, kombiniert mit den unterschiedlichsten Dips ...
Kann man Nudelsalat einfrieren? Das ist zu beachten
Deine Freunde haben zu viel Nudelsalat mitgebacht oder von der letzten Party ist noch eine ...
Sollte man Haferflocken roh oder gekocht essen?
Haferflocken haben viele gute Eigenschaften: Sie liefern Energie, wirken sich positiv auf Cholesterin- und Blutzuckerspiegel ...
Sollte man Haferflocken einweichen oder nicht?
Eines der gesündesten Getreide der Welt: vitamin-, ballaststoff- und mineralienreich. Ob im morgendlichen Energy-Oatmeal, ...
Sauerkraut herstellen: Wie viel Salz verwenden?
Selbst gemachtes Sauerkraut ist unglaublich gesund, da es dein Immunsystem unterstützt und wertvolle Probiotika ...
Kann man Kartoffelbrei einfrieren? Das musst du beachten
Während die einen behaupten, man kann Kartoffelbrei einfrieren, sagen die anderen, es geht nicht. ...
Kaki mit oder ohne Schale essen? So isst man eine Kaki
Süß, fruchtig und lecker in Marmelade, Müsli, Gemüsepfanne oder Kuchen - die aromatischen ...
Weißwein beim Kochen ersetzen: Ablöschen ohne Alkohol
Weißwein ist in der Küche ein vielseitiger Helfer. Zum Ablöschen von Fisch ...
Kann man Lauch einfrieren? So machst du Porree haltbar
Lauch, auch unter der Bezeichnung Porree bekannt, sorgt für einen kräftigen, aromatischen Geschmack. ...
Gulasch-Soße andicken – aber womit? | 6 Experten-Tipps
Ein Gulasch schmeckt lecker und wärmt an kalten Tagen von innen. Allerdings kann der ...
Kann man Kartoffelsuppe einfrieren? Das musst du wissen
Kartoffelsuppe schmeckt Jung und Alt und steckt voller gesunder Zutaten. Doch was, wenn du zu ...
Essen zu scharf? 8 Tipps um Schärfe zu neutralisieren
Einmal nicht aufgepasst und schon landet etwas zu viel Chilipulver im Essen. Trotzdem muss das ...
Soßenbinder-Ersatz selber machen: 9 Alternativen
Das Salz in der Suppe ist die Soße zum Fleisch oder der vegetarischen Alternative: ...
Eiweiß übrig? Clevere Ideen zur Eiweißverwertung
Wer selbstgemachte Mayonnaise oder selbstgemachte Creme liebt, kennt das Problem zur Genüge: Bei jeder ...
Gefrierbrand bei Brot: Ist er schädlich?
Eine undichte Verpackung erwischt, das gefrorene Brot im Ofen zu schnell aufgetaut oder den Einkauf ...
Garzeit: Wie lange braucht Hackbraten im Ofen?
Dieser Klassiker ist einfach zuzubereiten und ein Gaumenschmaus für die ganze Familie – der Hackbraten. ...
Die optimale Kerntemperatur von Roastbeef
Bei der Zubereitung von Roastbeef steht und fällt der Erfolg mit der richtigen Kerntemperatur. ...