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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Ente Garzeit

Wie lange braucht eine Ente im Backofen: 2kg – 5kg

Wenn du eine Ente im Backofen zubereiten willst, ist die Garzeit natürlich sehr wichtig. ...

Butter durch Öl ersetzen - Titel

Butter durch Öl ersetzen | 6 Ideen + Umrechnung

So manches Rezept enthält Butter als Zutat. Beispielsweise als Veganer kommt dann die Frage ...

Mandeln blanchieren

Video-Anleitung: Mandeln schnell und einfach blanchieren

Mandeln sind eine vielseitige Zutat in Koch- und Backrezepten. Werden sie ohne Haut verwendet, mü...

Soße mit Mehl andicken

Soße andicken mit Mehl leicht gemacht | Anleitung

Für zahlreiche Gerichte schmeckt eine selbstgemachte Soße hervorragend. Bei den meisten Soßen ...

Kerntemperatur Lammkeule

Die ideale Kerntemperatur bei Lammkeule: Tabelle

Du möchtest eine perfekt gegarte Lammkeule zubereiten und fragst dich: Wie messe ich bei ...

Schweinenacken Kerntemperatur

Schweinenacken: Die ideale Kerntemperatur

Schweinenacken zeichnet sich durch seine zarte, saftige Konsistenz aus. Das Geheimnis der Zubereitung liegt bei ...

Darf man Pfifferlinge aufwärmen?

Darf man Pfifferlinge aufwärmen? Darauf musst du achten

Es gab Pfifferlinge - und am nächsten Tag willst du sie aufwärmen? Wenn ...

Silikonbackformen

Backformen: Muss man Silikonformen einfetten oder nicht?

Silikonbackformen haben viele Vorteile gegenüber üblichen Backformen aus Edelstahl. Jedoch fragst du dich bestimmt, ...

Lammlachse Kerntemperatur

Die richtige Kerntemperatur für Lammlachse

Der Lammlachs ist das wohl hochwertigste und zarteste Stück des Lamms und zerrinnt bei ...

Kokosmilch einfrieren

Kann man Kokosmilch einfrieren? Wir zeigen wie

Hast du ein leckeres asiatisches Gericht mit Kokosmilch gekocht, nun aber noch jede Menge Kokosmilch ü...

Steckrüben einfrieren - Titel

Kann man Steckrüben einfrieren? | Anleitung

Steckrüben sind ein sehr gesundes Wintergemüse, welches leider noch viel zu selten den ...

Soße binden ohne Mehl

Soße binden: 15 Alternativen zum Andicken mit Mehl

Ein Braten ohne Soße oder Pasta naked? Undenkbar. Für viele ist ein Essen ...

Staudensellerie schälen - Titel

Muss man Staudensellerie schälen? Alle Infos

Staudensellerie ist ein Allrounder. Ob im Smoothie, in einer leckeren Gemüsepfanne, in Salaten oder ...

Kerntemperatur Schweinebraten

Kerntemperatur-Tabelle für 10 Schweinebraten-Arten

Ein guter Schweinebraten gehört zur deutschen Kultur ebenso wie die Weißwurst und das ...

Karotten schimmeln

Karotten schimmeln: Kann ich es wegschneiden?

Karotten sind vom Speiseplan nicht mehr wegzudenken. Das leckere und gesunde Wurzelgemüse fühlt ...

Garnelenn entdarmen

Garnelen entdarmen | Video-Tutorial zum Putzen und Schälen

Für viele sind sie die leckersten Meeresbewohner, die es gibt - Garnelen und Shrimps. ...

Kerntemperatur von Schweinefilet

Die optimale Kerntemperatur von Schweinefilet

Das Schweinefilet - auch Schweinelende genannt - ist das wohl hochwertigste Stück vom Schwein. ...

Maronen einfrieren

Maronen einfrieren – So machst du die Esskastanien haltbar!

Im Herbst kommen Maronen-Liebhaber endlich auf ihre Kosten. Die gesunden Esskastanien werden gern solo verspeist ...

Möhren einfrieren - Titel

Möhren einfrieren – Wir zeigen, wie’s geht!

Die Aufnahme von Vitaminen im Winter ist besonders wichtig. Auf frisches Gemüse aus dem ...

Bohnen einfrieren

Bohnen richtig einfrieren: Darauf kommt es an

Bei guter Pflege erbringen Bohnen manchmal mehr Ernteertrag, als du esse kannst. Wegschmeißen? Nicht ...

Apfelmus einfrieren

Apfelmus einfrieren – So machst du’s richtig!

Es ist Herbst! Und damit Zeit für die Apfelernte! Doch wer einen Apfelbaum im ...

Brot in der Mikrowelle auftauen

Brot auftauen in der Mikrowelle: Wir zeigen, wie!

Du kennst es sicher auch. Frisch nach dem Kauf beim Bäcker ist das Brot ...

Brot im Ofen auftauen

Brot auftauen im Ofen: So wird es fluffig

Alle Brotfans wissen: Nichts geht über frisches Brot! Aber manchmal müssen alte Vorräte ...

Lachs auftauen

Lachs auftauen: Anleitung – So taust du Fisch auf

Du möchtest Lachs auftauen und bist dir nicht sicher, wie du ihn schonend und ...

Weißwurst einfrieren

Kann man Weißwurst einfrieren? Alle Infos

Was wäre das Oktoberfest ohne ein Maß Bier und eine zünftige Weißwurst. ...

Pfifferlinge in Pfanne gebraten

Pfifferlinge richtig zubereiten – So gelingt’s!

Lust auf Pilze? Pfifferlinge sind eine der leckersten Sorten überhaupt, findest du nicht auch? Hier ...

Pfifferlinge trocknen

Pfifferlinge trocknen: So sicherst du das Aroma

Pfifferlinge haben ein einzigartiges Aroma, lassen sich vielfältig verwenden und das Sammeln macht einen ...

Karotten lagern

Möhren richtig lagern! So bleiben Karotten lange haltbar

Möhren sind vielseitig in der Küche einsetzbar und wahre Allroundtalente! Doch kommt es ...

Schafskäse einfrieren

Kann man Schafskäse einfrieren? | Feta haltbar machen

Feta übrig und nun? Einfrieren? Doch wie friere ich Schafskäse ein, damit er nach ...

Trockenhefe abgelaufen

Trockenhefe abgelaufen: Wie lange hält sie sich?

Eines vorweg: Trockenhefe ist auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums noch verwendbar. Bei einem Mindesthaltbarkeitsdatum ist ...

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