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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Welches Öl eignet sich zum Braten - Titel

Welches Öl eignet sich zum Braten? Wir klären auf

Der Griff zum richtigen Öl zum Braten ist sowohl für den Geschmack als auch ...

Haltbarkeit von Eierlikör

Haltbarkeit von Eierlikör: Wie lange ist Eierlikör haltbar?

Pur im Becherchen, als Aperitif, aber auch im Kuchenteig, als Cocktailbestandteil oder auf der Eiscreme ...

Basmati Reis kochen

Basmati Reis kochen: Ideales Reis-Wasser-Verhältnis

Der Basmati Reis ist besonders gut verdaulich, weil er neben Kohlenhydraten auch jede Menge Eiweiß ...

abgepacktes Hackfleisch einfrieren

Kann man abgepacktes Hackfleisch einfrieren?

Hackfleisch ist eine Diva unter den Lebensmitteln, da es sofort nach dem Kauf verarbeitet werden ...

Hackfleisch einfrieren

Hackfleisch perfekt einfrieren in 4 Schritten

Hackfleisch vorrätig zu haben, erleichtert die Küchenplanung. Da es leicht verderblich ist, solltest ...

Fenchel roh essen

Kann man Fenchel roh essen? Das solltest du wissen

Fenchel fristet hierzulande ein Nischendasein als Heilpflanze gegen Magen-Darm-Beschwerden. Doch Fenchel kann noch mehr: Das ...

Süßkartoffeln lagern -Titel

Süßkartoffeln richtig lagern | So halten die Knollen am besten

Die aus Amerika stammende Süßkartoffel hat inzwischen auch die europäische Küche erobert. ...

Grünkohl blanchieren

Grünkohl blanchieren oder nicht? Darauf kommt es an

Winterzeit ist Zeit für Grünkohl! Du hast keine Lust auf die eingekochte Variante ...

Kaki schmeckt pelzig auf Zunge

Kaki schmeckt auf der Zunge pelzig: Was tun?

Du beißt in deine heißgeliebte Kaki und freust dich schon auf den süß...

Suppenhuhn Kochzeit

Wie lange muss ein Suppenhuhn kochen?

Ein Suppenhuhn ist bestens dazu geeignet, um eine leckere deftige Suppe zu kochen. Doch wie ...

Grünkohl würzen - Titel

Grünkohl würzen: 6 Ideen von klassisch bis fruchtig

Grünkohl hat momentan Saison und kommt in vielen deutschen Küchen auf den Tisch. ...

Was ist Tahini - Titel

Was ist Tahini/Sesampaste? | Verwendung & Ersatz

Hast du schon einmal Tahini oder Sesampaste gegessen oder davon gehört? Wenn dich interessiert, ...

Biskuitboden einfrieren

Biskuitboden einfrieren: So wird’s gemacht

Falls du Biskuitboden gebacken hast und ihn erst später verwenden möchtest, kannst du ...

Rehrücken Kerntemperatur

Rehrücken perfekt garen: Die ideale Kerntemperatur

Du willst einen Rehrücken perfekt zubereiten? Mit der richtigen Kerntemperatur ist das kein Problem. ...

Weihnachtsente zubereiten

Die perfekte Weihnachtsente zubereiten | So geht’s

Ein Entenbraten gehört für viele zum perfekten Weihnachtsfest dazu. Wir zeigen die, wie ...

Hackfleisch auftauen

Hackfleisch schnell und hygienisch auftauen | Anleitung

Hackfleisch schnell und hygienisch auftauen ist ein Kinderspiel. Wir zeigen dir in unserem Ratgeber, wie ...

Fettspritzer verringern - Titel

Braten ohne Spritzer | So verringerst du Fettspritzer

Spritzer beim Braten sind ein wahres Übel, egal ob du Fleisch, Gemüse oder Pfannengerichte ...

Grünkohl aus dem Glas zubereiten - Titel

Grünkohl aus dem Glas zubereiten und würzen

Grünkohl aus dem Glas ist die ideale Lösung für schnelle winterliche Gerichte. ...

Rotwein ersetzen

Rotwein beim Kochen ersetzen: 5 alkoholfreie Alternativen

Falls du auf das Kochen mit Alkohol und speziell Rotwein verzichten möchtest, ist das ...

Frischkäse einfrieren - Titel

Kann man Frischkäse einfrieren? So gelingt es

Auf einem reichhaltig gedeckten Frühstückstisch darf Frischkäse heutzutage nicht fehlen. Bleibt jedoch ...

Pomelo schälen

Pomelo richtig schälen: Video-Anleitung

Im Oktober beginnt die Erntesaison für Pomelos. Sie sind eine exotische Ergänzung des ...

Grüner Schimmel auf frischer Hefe - Titel

Grüner Schimmel auf frischer Hefe: was tun?

Grüner Schimmel auf Lebensmitteln hat vermutlich jeder schon gesehen. Im Gegensatz zu Trockenhefe ist ...

Grünkohl roh essen - Titel

Grünkohl roh essen? Sind Blähungen wahrscheinlich?

Grünkohl ist einer der beliebtesten und gesündesten Winterkohlsorten und landet in der kalten ...

Mürbeteig richtig einfrieren

Mürbeteig einfrieren: So wird’s richtig gemacht

Mürbeteig eignet sich sowohl für süße als auch für herzhafte Speisen ...

Plätzchenteig

Plätzchenteig einfrieren: So gelingt es richtig

Egal ob roh oder gebacken: Wir lieben Plätzchenteig! Damit du den immer zur Hand ...

Buttercreme einfrieren

Kann man Buttercreme einfrieren? So geht’s richtig

Nach dem Backen deiner letzten Torte hast du Buttercreme übrig und weißt nicht, was ...

Hefe auflösen

Hefe auflösen: So gelingt es dir beim nächsten Mal

Dein Hefeteig bereitet dir immer wieder Probleme und will einfach nicht aufgehen? Eigentlich ist ein ...

Rosenkohl einfrieren

Rosenkohl einfrieren: Roh oder blanchiert?

Frisch zubereitet schmeckt Rosenkohl am besten, eignet sich aber auch gut zum Einfrieren. Wie du ...

Ente tranchieren

Ente tranchieren: So geht’s | Anleitung mit Video

Das gekonnte Tranchieren einer Ente ist Entertainment pur für deine Gäste und sorgt ...

Rohmilch abkochen - Titel

Rohmilch trinken: Abkochen oder lieber nicht?

Für eine naturbelassene Ernährung ist Rohmilch eine interessante Alternative. Vor dem Trinken stellst ...

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