Alle Beiträge für Gewusst wie!
Seite 12
Zwetschgen einfrieren: So geht’s richtig
Die jährliche Erntezeit für Zwetschgen ist je nach Sorte zwischen Juli und Oktober. ...
Kann man Avocado einfrieren? Wir zeigen, wie es geht!
Die Avocado wird hier bei uns heiß geliebt. Kein Wunder, enthält sie eine Menge ...
Kann man Birnen einfrieren? | 10 praktische Tipps
Du möchtest das ganze Jahr über frische, saftige Birnen genießen? Leider sind Abate ...
Panieren ohne Ei: vegane Panade für Schnitzel & Co
Paniertes schmeckt immer! Du möchtest allerdings panieren ohne Ei und fragst dich, ob das ü...
Spargel dampfgaren: Spargel im Dampfgarer zubereiten
Im Frühjahr hat Spargel Hochsaison. Willst du ihn auf eine schonende Art zu Hause ...
How to: Erdbeeren richtig waschen und putzen
Gerade jetzt im Frühling, wenn hierzulande die Beeren-Saison wieder startet, locken uns saftige Erdbeeren ...
Muss man Auberginen schälen oder nicht?
Bei der Zubereitung einer Aubergine fragst du dich bestimmt, ob du sie unbedingt schälen ...
Mit welchem Mehl gelingt der perfekte Pizzateig?
Nichts geht über den Duft einer frischen Pizza im Ofen. Erst recht nicht, wenn der ...
Kann man Leber einfrieren? Alle Infos
Leber trifft nicht jeden Geschmack. Die leckere Innerei ist leider recht empfindlich und muss schnell ...
Kochzeit: Wie lange muss grüner Spargel garen?
Grüner Spargel erfreut sich auch in Mitteleuropa immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder - ...
Verhältnis: Wie viel frische Hefe zum Mehl geben
Hefe gilt als das Wundermittel, um einen perfekten Teig für Kuchen, Pizza und Brot ...
Wie viel Spargel rechnet man pro Person?
Die Spargel Session ist wieder eröffnet und es wird gestochen, geschält und gekocht, ...
Perfekte Menge: Wie viel Couscous pro Person?
Vielseitig, lecker und schnell zubereitet: Couscous ist ein echter Allrounder. Doch wie viel Couscous pro ...
Frischen Tintenfisch putzen | Anleitung mit Video
Du scheust dich davor, frischen Tintenfisch zu kaufen, weil du dir nicht sicher bist, wie ...
Parmesan aufbewahren: So lange ist er haltbar
Parmesan ist seit dem Einzug der italienischen Küche in Deutschland nicht mehr wegzudenken und ...
Parmesan einfrieren und auftauen: So gelingt es
Hartkäse wie Parmesan eignet sich hervorragend, um ihn einzufrieren. So erreichst du eine lange ...
Sahne-Ersatz: Die besten 6 Alternativen zum Kochen & Backen
Getreu dem Motto „Aber bitte mit Sahne!“ – versüßt diese nicht nur jeden Kuchen, sie ...
Fleisch einfrieren: Steak, Filet & Co
Hast du dich auch schon einmal gefragt, wie du Fleisch richtig einfrierst, ohne dass sich ...
Harte Avocado? Mit diesen 3 Tricks wird sie weich
Im Supermarkt hast du keine weiche Avocado gefunden oder aus Versehen eine harte Avocado gekauft? ...
Kann man Kirschen einfrieren?
Ob als Kirschmarmelade, Kirschkuchen oder pur. Kirschen sind ein echter Leckerbissen. Damit übrig gebliebene Kirschen ...
Muss man Rhabarber schälen? So geht’s richtig
Was haben Rhabarber und Spargel gemeinsam? Sie zählen zum Gemüse, haben Stangenform und ...
How To: Frische Kürbiskerne in der Pfanne rösten
Kürbiskerne sind nicht nur wahnsinnig lecker, sie sind auch noch überaus gesund! Geröstet ...
Maronen zubereiten – So einfach geht’s!
Maronen: Viele schätzen sie geröstet als Snack auf dem Weihnachtsmarkt. Und das mit ...
Pak Choi zubereiten: schneiden, kochen, lagern
Hunger auf Pak Choi? Aber wie wird er geschnitten und gekocht? Wir zeigen dir, wie ...
Die ideale Kerntemperatur bei Rinderbraten
Der Rinderbraten ist das wohl beliebteste Sonntagsessen Deutschlands. Und das kommt nicht von ungefähr: ...
Die ideale Kerntemperatur von Krustenbraten
Du hast Lust auf einen leckeren Krustenbraten? Hier erfährst du, auf welche Kerntemperatur du ...
How to: Hähnchen richtig einfrieren | Anleitung
Wenn du zu viel leckeres Hähnchen gekauft hast, solltest du es einfrieren. Wir helfen ...
Gefrierbrand bei Hackfleisch: Ist er schädlich?
Gefrierbrand ist immer ärgerlich. Hast du das Hackfleisch vor dem Einfrieren nicht richtig verpackt und ...
Muss man grünen Spargel schälen? So geht’s richtig
Grüner Spargel ist vielseitig und lecker. Aber ist er auch schnell vorbereitet? Wir verraten ...
Lässt sich Eierstich einfrieren? So gelingt es
Eierstich ist der absolute Klassiker in Suppen und Eintöpfen. Und deshalb viel schade, um ü...