Geh zur Startseite Magazin Warenkunde
Was ist Maniok, wie schmeckt er, ist er gesund, wo bekomme ich ihn her und wie kann ich ihn verwenden? Wir geben dir interessante Infos und allerhand Wissen zum Angeben rund um verschiedenste Lebensmittel – vom Einkauf über die Zubereitung und Verwendung bis zur Aufbewahrung.
Knusprige Kruste, zarter Schmelz oder sämige Fäden - Käse zum Überbacken ist ...
An einem heißen Sommertag gibt es kaum etwas Besseres als ein großes Glas ...
Ricotta ist ein Frischkäse, der seinen Konkurrenten einiges voraus hat: Er ist nicht nur ...
Um backen zu können, braucht man unbedingt eine Waage, schließlich muss das Mehl ...
Irgendwie sind Gräten ja immer störend, wenn man Fisch zubereiten und genießen ...
Zucker ist nicht gleich Zucker - zum Backen und Kochen gibt es unterschiedliche Zuckerarten, die ...
Wer sich gesund ernähren möchte, sollte einmal pro Woche zu Fisch greifen. Manch ...
Ganz gleich, ob aufgrund einer Unverträglichkeit oder aus anderen Gründen - wenn du ...
Leicht und gesund soll es sein? Probiere es doch einmal mit Kartoffelsuppe! Bevor du aber ...
Du liebst Kartoffeln, bist aber beim Einkauf immer wieder unsicher, welche Kartoffeln für welches ...
Es ist vitamin- und mineralstoffreich und besser verträglich als andere Sorten: Dinkelmehl kommt endlich ...
Ob am Heiligen Abend oder im Hochsommer als Beilage zur Grillparty. Ob klassische weiß mit ...
Äpfel sehen je nach Sorte nicht nur ganz verschieden aus, sondern enthalten auch unterschiedlich viel ...
Hast du schon einmal in einem Rezept etwas von Cream of Tartar gelesen und hattest ...
Färsenfleisch ist besonders in jeder Hinsicht! Es ist besonders saftig, besonders intensiv im Geschmack ...
Seitan ist eine beliebte pflanzliche Alternative zu Fleisch und wird immer beliebter. Wir erklären ...
Ein gefundenes (Fr)essen für Menschen mit Glutenunverträglichkeit: Maismehl! Viele Rezepte der amerikanischen ...
Du bist in absoluter Party Laune, aber gerade auf Diät und fragst dich nun, ...
Ganz egal, ob du Kuchen, Brot oder Kekse backen möchtest - neben der richtigen ...
Wenn du mit Äpfeln backen möchtest, sind säuerliche Äpfel, sogenannte Koch- oder Backä...
Du möchtest deine gesunde Ernährung mit Fruchtsäften ergänzen? Doch was ist ...
Wem läuft bei dem Gedanken an ein gemütliches Schweizer Käsefondue nicht das ...
Du möchtest den Teig für Brötchen oder Hefeteilchen für den nä...
Keine Spaghetti Bolognese ohne eine ordentliche Portion geriebenem italienischem Hartkäse darüber. Doch was ...
Fisch aus der Kühltruhe ist praktisch - wenn nur der Gefrierbrand nicht wäre! ...
Couscous ist nicht nur in Salaten richtig lecker, sondern schmeckt auch warm als Beilage zu ...
Produkte aus Getreide bereichern unseren Speiseplan von morgens bis abends - Brot, Müsli, süß...
Kennst du Kachelfleisch? Wenn dir der Name bisher nichts sagt, dann erfährst du hier ...
Kichererbsen, die leckeren Hülsenfrüchte mit dem lustigen Namen, kannst du ruhig reichlich auf ...
Pikant und würzig soll es sein? Versuch es doch einmal auf ungarisch mit Letscho! ...