Alle Beiträge in der Kategorie Warenkunde

Seite 2

Garzeit und Kerntemperatur Putenoberkeule - Titel

Garzeit einer Putenoberkeule: Infos zur idealen Kerntemperatur

Putenoberkeule kann zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden. Wir zeigen dir, auf welche Garzeit du ...

Rote Beete

Kann man rote Beete roh essen oder nur gekocht?

Du liebst das Powerfood Rote Beete? Ist sie nun roh oder gekocht bekömmlicher? Worauf ...

Rote Beete gefährlich

Wann kann rote Beete gefährlich werden?

Rote Beete, auch Rote Rübe genannt, ist nicht nur für weiße Kleidung ...

Backpulverersatz - Titel

Backpulverersatz: 6 gesunde Backpulver-Alternativen

Sicherlich hast du in deiner Küche schon Backpulver eingesetzt. Dieses Backtriebmittel ist zuverlässig ...

Cholesterinarme Lebensmittel - Titel

Cholesterinbewusste Ernährung | 96 cholesterinarme Lebensmittel

Wer auf seine Cholesterinwerte achten oder diese sogar senken muss, der kann mit körperlicher ...

Garzeit von Rollbraten

Rollbraten Garzeit: So lange muss er in den Ofen

Das klassische Sonntagsessen schlechthin ist der Rollbraten. Lecker gefüllt, serviert mit luftigen Semmelknödeln ...

Spätzle einfrieren - Titel

Spätzle und Spätzleteig einfrieren in 4 Schritten

Du hast zu viel Spätzleteig vorbereitet und möchtest einen Teil deiner selbst hergestellten ...

Pastinake oder Petersilienwurzel

Pastinake oder Petersilenwurzel? Hier liegen die Unterschiede

Zum Verwechseln ähnlich und doch so unterschiedlich: Pastinake und Petersilienwurzel. Wo liegt der Unterschied? Auf ...

Wie lange sind gekochte Eier haltbar?

Wie lange sind gekochte Eier haltbar? Infos und Tipps

Zu viele Frühstückseier gekocht oder von Ostern noch ein paar der bunten Überraschungen ü...

Welches Fett zum Braten - Titel

Welches Fett eignet sich zum Braten? Wir klären auf

Beim Braten geht es oft heiß her. Aber längst nicht jedes Fett eignet sich ...

Kartoffelbrei einfrieren - Titel

Kann man Kartoffelbrei einfrieren? Das musst du beachten

Während die einen behaupten, man kann Kartoffelbrei einfrieren, sagen die anderen, es geht nicht. ...

Eisenhaltige Lebensmittel - Titel

Eisenhaltige Lebensmittel | Liste der 114 besten Eisenquellen

Eisen ist lebenswichtig für unseren Körper. Wie wir uns eisenreich ernähren und ...

Gefrierbrand bei Brot: ist er schädlich?

Gefrierbrand bei Brot: Ist er schädlich?

Eine undichte Verpackung erwischt, das gefrorene Brot im Ofen zu schnell aufgetaut oder den Einkauf ...

Roastbeef Kerntemperatur - Titel

Die optimale Kerntemperatur von Roastbeef

Bei der Zubereitung von Roastbeef steht und fällt der Erfolg mit der richtigen Kerntemperatur. ...

Welches Öl eignet sich zum Braten - Titel

Welches Öl eignet sich zum Braten? Wir klären auf

Der Griff zum richtigen Öl zum Braten ist sowohl für den Geschmack als auch ...

Haltbarkeit von Eierlikör

Haltbarkeit von Eierlikör: Wie lange ist Eierlikör haltbar?

Pur im Becherchen, als Aperitif, aber auch im Kuchenteig, als Cocktailbestandteil oder auf der Eiscreme ...

Süßkartoffeln lagern -Titel

Süßkartoffeln richtig lagern | So halten die Knollen am besten

Die aus Amerika stammende Süßkartoffel hat inzwischen auch die europäische Küche erobert. ...

Kaki schmeckt pelzig auf Zunge

Kaki schmeckt auf der Zunge pelzig: Was tun?

Du beißt in deine heißgeliebte Kaki und freust dich schon auf den süß...

Grünkohl Saison

Grünkohlzeit: Wann hat Grünkohl Saison?

Grünkohl ist nicht nur sehr lecker, er steckt auch voller gesunder Inhaltsstoffe. Es lohnt ...

Was ist Tahini - Titel

Was ist Tahini/Sesampaste? | Verwendung & Ersatz

Hast du schon einmal Tahini oder Sesampaste gegessen oder davon gehört? Wenn dich interessiert, ...

Grüner Schimmel auf frischer Hefe - Titel

Grüner Schimmel auf frischer Hefe: was tun?

Grüner Schimmel auf Lebensmitteln hat vermutlich jeder schon gesehen. Im Gegensatz zu Trockenhefe ist ...

Grünkohl roh essen - Titel

Grünkohl roh essen? Sind Blähungen wahrscheinlich?

Grünkohl ist einer der beliebtesten und gesündesten Winterkohlsorten und landet in der kalten ...

Rohmilch abkochen - Titel

Rohmilch trinken: Abkochen oder lieber nicht?

Für eine naturbelassene Ernährung ist Rohmilch eine interessante Alternative. Vor dem Trinken stellst ...

Ente Garzeit

Wie lange braucht eine Ente im Backofen: 2kg – 5kg

Wenn du eine Ente im Backofen zubereiten willst, ist die Garzeit natürlich sehr wichtig. ...

Nussarten

12 Nussarten von A-Z: Welche Sorten Nüsse gibt es?

Ob als Topping für die Pastinaken-Suppe oder als fester Bestandteil im Studentenfutter – Nüsse ...

Kerntemperatur Lammkeule

Die ideale Kerntemperatur bei Lammkeule: Tabelle

Du möchtest eine perfekt gegarte Lammkeule zubereiten und fragst dich: Wie messe ich bei ...

Schweinenacken Kerntemperatur

Schweinenacken: Die ideale Kerntemperatur

Schweinenacken zeichnet sich durch seine zarte, saftige Konsistenz aus. Das Geheimnis der Zubereitung liegt bei ...

Brokkoli Strunk essen

Kann man Strunk und Stiel vom Brokkoli essen?

Du fragst dich, ob du vom Brokkoli auch den Strunk essen kannst? Wenn er nicht ...

Lammlachse Kerntemperatur

Die richtige Kerntemperatur für Lammlachse

Der Lammlachs ist das wohl hochwertigste und zarteste Stück des Lamms und zerrinnt bei ...

Staudensellerie schälen - Titel

Muss man Staudensellerie schälen? Alle Infos

Staudensellerie ist ein Allrounder. Ob im Smoothie, in einer leckeren Gemüsepfanne, in Salaten oder ...