Die besten Pfannkuchen-Rezepte
Hauchdünne Pfannkuchen – Crepes
Crêpes sind hauchdünne Pfannkuchen mit 6 Buchstaben, welche aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und evtl. Butter bestehen. Hinzu kommen noch eine kleine Prise Salz und Vanille zum Verfeinern. Der Teig sollte 30-60 Minuten ruhen, damit das Gluten arbeiten kann. So bekommen die Crêpes ihre Elastizität. Ausgebacken werden die hauchdünnen Pfannkuchen entweder in einer Pfanne oder auf einem Crêpegerät. Beides sollte gut mit Butterschmalz eingefettet werden, bevor der Teig darauf gegossen wird.
Besonders gut schmecken Crêpes als Dessert mit Zucker & Zimt, Puderzucker, Apfelmus, Nussnugatcreme, Vanillesauce, Schlagsahne oder Schokosoße.
Dir läuft nun auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann ran an die Pfanne! Wir haben das beste Crêpe-Rezept für dich parat: