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Alle Beiträge für Warenkunde

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Gewicht von Eiweiß & Eigelb

Wie viel wiegt ein Ei? | Gewicht von Eigelb & Eiweiß

Nicht nur Kleider gibt es in S, M, L oder XL. Auch auf Kartons von ...

Welche Wurst für Currywurst - Titel

Welche Wurst ist perfekt für Currywurst?

Kein Berlinbesuch ohne Currywurst. Neben vielen Sehenswürdigkeiten ist sie das Highlight für einen ...

Avocadokern essen - Titel

Avocadokern essen: essbar oder giftig?

Kommen wir direkt zum Kern der Sache: Du liebst Avocado? Bestimmt hast du dich schon ...

Flank Steak Kerntemperatur - Titel

Flank Steak: Die perfekte Kerntemperatur

In den USA darf es bei keinem BBQ fehlen und auch bei uns wird es ...

Unterschiede zwischen Schmand und Crème Fraîche

Die wichtigsten Unterschiede von Schmand und Crème fraîche

Schmand und Crème Fraîche sind in der warmen wie kalten Küche perfekte ...

Wie viel Fleisch zu Raclette pro Person

Raclette: wie viel Fleisch pro Person planen?

Es wird heiß auf dem Tisch! Bei einem Raclette sitzt du gemütlich mit deinen ...

Kaktusfeige essbare Kerne

Kaktusfeige essen: Sind die Kerne essbar?

Du wolltest schon immer einmal Kaktusfeigen probieren und fragst dich, ob du die zahlreichen kleinen ...

Kann man Blumenkohl roh essen?

Kann man Blumenkohl roh essen? Ist das gesund?

Blumenkohl ist unheimlich gesund und macht in Auflauf, Suppe und als Beilage immer eine gute ...

Rohrzucker, Rohrohrzucker, Vollrohrzucker

Unterschied: Vollrohrzucker, Rohrohrzucker & Rohrzucker

Jetzt wird’s süß! Du bist auf der Suche nach dem richtigen Zucker? Zwischen Vollrohrzucker, ...

Unterschied zwischen Mandarine, Clementine, Satsuma - Titel

Mandarine, Clementine, Satsuma: Worin besteht der Unterschied?

Mandarine, Clementine, Satsuma: Das ist doch alles das gleiche! Nicht ganz, denn die süßen ...

Sa Cha Soße - Titel

Was ist Sa Cha Soße? | Barbecue „Sacha-Sauce“

Sa Cha Soße ist eine pikant-scharfe Gewürzsoße, die für zahlreiche Gerichte ...

Russet Kartoffel - Titel

Was sind Russet Kartoffeln? | Russet Potato

Das Rezept empfiehlt dir Russet Kartoffeln und du weißt nicht, was das ist? Kein ...

Rehrücken auslösen

Rehrücken auslösen: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Festtage rücken näher und du willst deine Liebsten mit einem zarten Rehrü...

Kerntemperatur Hirschkeule - Titel

Die richtige Kerntemperatur von Hirschkeule

Hirschkeule ist nicht gerade ein alltäglicher Bestandteil der heimischen Küche. Meist überlässt ...

Beliebte Reissorten - Titel

14 beliebte Reissorten von A-Z mit Bild

Reis gilt in aller Welt als Grundnahrungsmittel. Doch Reis ist nicht gleich Reis. Wir zeigen ...

Hokkaido innen grün - Titel

Hokkaido-Kürbis ist innen grün: giftig oder essbar?

Uups! Hokkaido-Kürbis frisch aufgeschnitten und unter der Schale ist das Fruchtfleisch innen grün? ...

Nudelsorten von A - Z

43 Nudelsorten von A-Z mit Bild & Eigenschaften

In der Welt der Nudelsorten kann man schnell den Überblick verlieren oder man greift stä...

Kartoffeln für Reibekuchen - Titel

Die idealen Kartoffeln für Reibekuchen

Sie sind goldgelb, duften nach Omas Küche und schmecken wundervoll - selbstgemachte Reibekuchen! Im ...

Unterschied Scampi und Garnelen

Scampi, Garnelen, Krabben & Shrimps: Was ist der Unterschied?

Was ist der Unterschied von Scampi und Garnelen? Und was ist eigentlich mit Krabben, Shrimps ...

Hackfleisch anbraten - Titel

Wie lange muss Hackfleisch braten?

Aus Hackfleisch lassen sich viele Gerichte zubereiten und besonders für die schnelle Küche ...

Kaktusfeigen essen

Wie isst man Kaktusfeigen? Wann sind sie reif?

Du willst zum ersten Mal leuchtend gelbe, orangene oder pinke Kaktusfeigen essen? Wann Kaktusfeigen reif ...

Zichorienwurzel

Zichorienwurzel: Alle Infos zur Wirkung & Verwendung

Die auch als "Wegwarte" bekannte Zichorienwurzel ist ein echter Allrounder was unsere Gesundheit betrifft, seit ...

gelbe Früchte

23 gelbe Früchte von A – Z: Obst und Gemüse

Je bunter, desto gesünder - unterschiedlich farbiges Obst und Gemüse trägt zu ...

Parasol-Pilz erkennen

Parasol-Pilz erkennen: 8 wichtige Erkennungszeichen

Wenn du Pilzgerichte liebst, wirst du vom Geschmack des Parasolpilzes begeistert sein. Der Parasol ist ...

Sahnesteif Alternativen

4 Alternativen zu Sahnesteif: Ersatz improvisieren

Du willst fluffige Schlagsahne, die nicht zusammenhält aber hast kein Sahnesteif im Haus? Keine ...

Was ist Sucuk

Was ist Sucuk? Wer hat die türkische Wurst erfunden?

Ihr Name klingt irgendwie lecker: Sucuk. Das hatten die Namensgeber wohl auch im Kopf, denn ...

Papaya-Kerne

Kann man Papaya-Kerne essen? | Papaya-Kerne trocknen

Die Papaya - ein ovales Früchtchen, dass du mittlerweile das gesamte Jahr in unseren ...

französischer Käse

45 französische Käsesorten | Käse aus Frankreich

Wir stellen dir die leckersten 45 französischen Käsesorten vor, welche deinen Gaumen verwöhnen ...

Verwechslung beim Pfifferling - Titel

Verwechslung: Echten/falschen Pfifferling unterscheiden

Der Pfifferling ist nicht nur in den Wäldern Deutschlands weit verbreitet, auch in den ...

Mozzarella und Burrata

Mozzarella, Burrata & Scamorza: Das sind die Unterschiede

Sie sind weiß, cremig und von einem italienischen Buffet nicht wegzudenken: Mozzarella und seine Verwandten ...

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