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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Ersatz für Gelatine

Ersatz für Gelatine: 9 einfache Alternativen

Du ernährst dich vegetarisch oder vegan, aber dein Lieblingsrezept verlangt nach Gelatine? Null problemo! ...

Schmand ersetzen Titelbild

Schmand ersetzen: durch was? | 5 gesunde Alternativen

Schmand ist bei vielen Rezepten unabdingbar, wenn dieses wirklich gelingen soll. Falls du aber gerade ...

Ersatz für saure Sahne

Saure Sahne Ersatz: 10 echte Alternativen

Du hast keine saure Sahne mehr im Haus oder suchst nach einer fettärmeren Alternative? ...

Gurken einwecken: Gewürzgurken richtig einkochen - Titel

Gurken einwecken: Gewürzgurken richtig einkochen

Gewürzgurken liegen im Trend! Ob aus dem eigenen Garten, vom Markt oder vom Gemü...

Backpapier nachhaltige Alternativen

Backpapier-Ersatz: 9 nachhaltige Alternativen zu Backpapier

Einmal benutzt, schon muss das nicht recyclingfähige Backpapier entsorgt werden. Wir zeigen dir verschiedene ...

ZUcchini richtig einfrieren und auftauen - Titel

Zucchini richtig einfrieren und auftauen

Passiert es dir auch oft, dass du noch Zucchini über hast, die du nicht rechtzeitig ...

Auberginen richtig schälen - Titel

Auberginen schälen: schnell und einfach mit diesem Tipp

Wenn du für eine bestimmte Zubereitung wie Auberginenmus das geschälte Gemüse brauchst, ...

Sahnesoße andicken - Titel

Sahnesoße andicken: 5 clevere Schritte

Eine Sahnesoße schmeckt umso besser, wenn sie so richtig schön cremig und dickflü...

Kann man Hefeteig im Kühlschrank über Nacht gehen lassen?

Frisches Gebäck aus Hefeteig zum Frühstück oder eine luftige Pizza ist doch ...

Pizzateig aufbewahren

Pizzateig richtig aufbewahren: So machst du es richtig

Lust auf frische Pizza, aber keine Zeit? Pizzateig kannst du super eingefroren aufbewahren und spä...

nachhaltige Küchenrenovierung

8 Ideen für nachhaltige Küchenrenovierung

Deine Küche ist so langsam in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist mehr ...

Esstisch-Größe ermitteln

Tischgröße: Esstisch-Maße für 2-12 Personen

Du planst dein neues Esszimmer und fragst dich, welcher Esstisch der richtige ist? Wir haben ...

Ideen zum Belegen von Langos.

Langos Belag: 25 Ideen zum Belegen

Langos ist unser all time favourite auf Weihnachts- und Jahrmärkten. Wenn du die Leckerei ...

Lasagne vorbereiten - Titel

How to: Lasagne vorbereiten und später backen

Lasagne ist einfach zu lecker, sie frisch zu machen nimmt aber viel Zeit in Anspruch. ...

Sushi Reis pro Person

Perfekte Menge: Wie viel Sushi-Reis pro Person?

Bei dem Gedanken an Sushi gerätst du völlig aus dem Häuschen und ...

die richtiige Gewürzaufbewahrung - Titel

Gewürzaufbewahrung: so organisierst du deine Schublade

Sie bringen Charakter in jedes Essen: Die Gewürze sind Herz und Seele deiner Kochkunst. ...

Nudeln in Mikrowelle kochen

Nudeln in der Mikrowelle kochen: mit und ohne Pastakocher

Schnell noch Nudeln kochen - fertig ist das Mittagessen! Kein Herd oder kein richtiger Topf ...

wie viel Gramm Quinoa pro Person

Wie viel Gramm Quinoa pro Person?

Lecker, super gesund und passt zu vielen Gerichten – Quinoa, das übrigens "Kinwa" ausgesprochen wird, ist ...

Äpfel für Apfelkuchen

Welche Äpfel für Apfelkuchen? Die besten 10 Sorten

Wenn du einen leckeren Apfelkuchen backen möchtest, ist es wichtig, die passende Apfelsorte auszuwä...

Gefrierbrand bei Fisch

Gefrierbrand bei Fisch: Ist er schädlich?

Fisch aus der Kühltruhe ist praktisch - wenn nur der Gefrierbrand nicht wäre! ...

Kerntemperatur von Pulled Pork - Titel

Die optimale Kerntemperatur von Pulled Pork

Pulled Pork ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das zarte Fleisch lässt sich aber nur dank ...

Couscous-Wasser-Verhältnis - Titel

Das perfekte Couscous-Wasser-Verhältnis

Couscous ist nicht nur in Salaten richtig lecker, sondern schmeckt auch warm als Beilage zu ...

Ersatz für Reiswein.

Ersatz für Reiswein: 5 Alternativen für Sake

Wer gerne asiatisch kocht, stößt früher oder später auf die Zutat Reiswein, ...

Panierte Schnitzel aufwärmen

Panierte Schnitzel aufwärmen | Anleitung

Wer kennt es nicht: In einem Koch-Marathon werden Unmengen von Wienerschnitzeln paniert, die zum Schluss ...

Pilze putzen oder waschen - Titel

Champignon & Co: Sollte man Pilze putzen oder waschen?

Die weit verbreitete Ansicht, Pilze auf keinen Fall zu waschen, sondern nur gründlich mit ...

Bananen einfrieren - Titel

Bananen einfrieren: So geht´s

Du hast mal wieder Bananen übrig, die schon recht unansehnlich sind und die niemand mehr ...

Rindfleisch richtig abhängen.

Rindfleisch richtig abhängen und reifen lassen

Einfach mal abhängen und in Ruhe alt werden! Was nach einer prima Lebensphilosophie klingt, ...

kochdauer von Reis - Titel

Wie lange muss Reis kochen? | Perfekte Dauer

Losen Reis zu kochen ist nicht schwer, wenn man weiß wie. Hier erfährst du ...

Chinakohl zubereiten

Chinakohl zubereiten: richtig schneiden, kochen und lagern

Chinakohl ist milder und viel schneller zubereitet als andere Kohlsorten. Wir zeigen dir den richtigen ...

Ei-Ersatz beim Backen

Ei-Ersatz beim Backen | 18 Ideen Ei zu ersetzen

Wenn du dich vegan ernährst oder du einfach keine Eier mehr im Kühlschrank ...

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