Alle Beiträge in der Kategorie Gewusst wie!

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Sauerkraut verfeinern - Titel

Sauerkraut verfeinern: So wird Dosenkraut lecker

Sauerkraut tut uns gerade im Herbst und Winter einen großen Gefallen. In erster Linie ...

Paprika häuten - Titel

Paprika häuten | 4 einfache Methoden

Viele Rezepte verlangen nach gehäuteten Paprikaschoten. Zum Glück ist die Vorbereitung gar nicht ...

Backformen umrechnen

Backformen umrechnen | Tabelle für runde und eckige Backformen

Du möchtest ein Rezept nachbacken, jedoch fehlt dir dazu die richtige Backform? Vielleicht mö...

Wieviel ist 1 Bund Kräuter?

Wieviel ist ein Bund Kräuter: Basilikum, Petersilie & Co?

Immer wieder findet man in Rezepten die Mengenangabe "1 Bund" Basilikum, Petersilie oder Ähnliches. Wie viel ...

Kerntemperatur von Hirschbraten - Titel

Die perfekte Kerntemperatur von Hirschbraten

Schon beim Gedanken an einen saftigen Hirschbraten läuft einem das Wasser im Mund zusammen. ...

Hähnchenschenkel Garzeit

Garzeit Hähnchenschenkel: Wie lange im Ofen?

Knusprige Hähnchenschenkel aus dem Ofen - so schmeckt Gemütlichkeit! Aber wie lange ist ...

Sauerkraut einfrieren - Titel

Kann man Sauerkraut einfrieren? Das ist zu beachten

Sauerkraut gilt weltweit als eines der bekanntesten Delikatessen Deutschlands. Wenigen ist aber bewusst, dass sich ...

Kerntemperatur Rollbraten - Titel

Rollbraten Kerntemperatur für Schwein, Reh & Co

Heute soll es mal ein richtiger Rollbraten sein? Du hast das ideale Stück Fleisch ...

Ente auftauen

Ente auftauen: Anleitung & die richtige Auftauzeit

Einen Entenbraten zuzubereiten ist nicht schwer - eine frische Ente zu bekommen dagegen sehr. Tiefgekü...

Sellerie einfrieren

Kann man Staudensellerie und Knollensellerie einfrieren?

Wer Gemüse über einen längeren Zeitraum konservieren möchte, greift meist zum Einfrieren ...

Staudensellerie schneiden

Staudensellerie richtig schneiden: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Was ist lecker, grün, gesund und schlank? Richtig, Staudensellerie! Das auch als Stangensellerie bezeichnete ...

Kokosnuss öffnen

Video: Kokosnuss öffnen – So geht´s richtig

Kokosnüsse erinnern uns an Sommer, Sonne und Urlaub! Für das Urlaubsfeeling zuhause, zeigen ...

Garzeit Haehnchen

Garzeit für Hähnchen: So lange muss Hähnchen in den Backofen

Du möchtest Hähnchenfleisch perfekt zubereiten? Egal, ob ein gefülltes Hähnchen im ...

Wie viel Gulasch pro Person

Wie viel Gulasch pro Person einkalkulieren?

Gulasch ist ein äußerst praktisches und noch dazu leckeres Gericht, um viele Mäuler ...

Römertopf wässern

Römertopf wässern in 5 Schritten | Anleitung mit Video

Egal, ob zum Braten von Gemüse, Fisch und Fleisch oder zum Backen von Brot: ...

Kerntemperatur von Fisch - Titel

Die ideale Kerntemperatur bei Fisch: Lachs, Forelle & Co

Von zartem Fisch kannst du einfach nicht genug bekommen? In diesem Ratgeber, erfährst du ...

Soßen zu Entenbrust - Titel

Die 7 leckersten Soßen zu Entenbrust

Zu einer schmackhaften Entenbrust gehört eine passende Soße. Wenn du noch auf der ...

Beilagen für Entenbrust

13 perfekte Beilagen für dein Entenbrust-Gericht

Eine Entenbrust alleine ist langweilig. Doch was ist die perfekte Beilage für dein Entenbrust-Gericht? ...

Kerntemperatur Lamm

Kerntemperaturen bei Lamm: Lammkeule, Lammkarree & Co.

Du möchtest Lamm zubereiten? Wenn du auf die richtige Kerntemperatur achtest, wird dir das ...

Weißwurst zubereiten + How to eat

„A Weißwuascht mid Brezn“ - gehört wohl zu den bekanntesten Spezialitäten in ...

Eier hart kochen

Eier hart kochen: So lange brauchen hartgekochte Eier

Ein gekochtes Ei gehört für viele einfach auf den Frühstückstisch. Doch ...

Putenrollbraten Garzeit und Kerntemperatur

Putenrollbraten: Ideale Garzeit und Kerntemperatur

Wenn ein saftiger Putenrollbraten im Backofen gart, dauert es nicht lange, bis sich die ganze ...

Auberginen einfrieren - Titel

Frische Auberginen einfrieren: so gelingt es

Auberginen haben zwischen August und Oktober Hauptsaison. Willst du das ganze Jahr über Auberginen essen, ...

Lachs mit Haut im Ofen garen

Lachs im Ofen mit Haut saftig garen: Anleitung

Du freust dich auf köstlichen Lachs aus dem Ofen? Gerade im Frühjahr, zu ...

Risotto-Ideen - Titel

Was passt zu Risotto? 16 Ideen: Fleisch, Gemüse & Co

Risotto gehört zu den Klassikern der italienischen Küche. Der leckere Risottoreis ist ein ...

grünen Spargel braten - Titel

Grünen Spargel perfekt in der Pfanne braten

Grüner Spargel kann mit seinem weißen Bruder ohne große Probleme mithalten. Er ...

Rosenkohl putzen

Rosenkohl putzen: schnell und einfach vorbereiten

Rosenkohl polarisiert - die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Warum die grünen ...

Zwetschgen einfrieren

Zwetschgen einfrieren: So geht’s richtig

Die jährliche Erntezeit für Zwetschgen ist je nach Sorte zwischen Juli und Oktober. ...

Avocados einfrieren - Titel

Kann man Avocado einfrieren? Wir zeigen, wie es geht!

Die Avocado wird hier bei uns heiß geliebt. Kein Wunder, enthält sie eine Menge ...

Birnen einfrieren

Kann man Birnen einfrieren? | 10 praktische Tipps

Du möchtest das ganze Jahr über frische, saftige Birnen genießen? Leider sind Abate ...

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