Geh zur Startseite Magazin Gewusst wie! Seite 4
Er ist gelb, cremig, super lecker und eine der beliebtesten Beilagen überhaupt! Wir reden natü...
Hausgemacht oder Fixprodukt: Kartoffelpüree ist immer lecker! Was aber, wenn du Reste vom Kartoffelbrei ...
Es wird süß! Zucker, Rohrzucker, Rübensirup - neben klassischem Honig hast du mittlerweile eine ...
Ob im Fußballstadion, im Schwimmbad oder zu Hause: Pommes sind ein echter Renner. Aber ...
Was ist lustig, lecker und low fat? Kichererbsen! Die nahrhaften Kugeln geben eine bekömmliche ...
Nach dem Backen oder Kochen bleibt häufig Eigelb übrig. Wir haben 15 Ideen für ...
Glückspilze kann man nie genug haben. Was aber, wenn von der Pilzsuppe etwas übrig ...
Zum Frühstück oder Brunch hast du zu viele Eier gekocht oder vom Osterfest ...
Du frägst dich, wie lange Lachs im Ofen garen sollte? In unserem Ratgeber haben ...
Sauer macht lustig - und Lachen ist gesund! Apfelessig zu trinken, gilt als säuerlich ...
Sushi Reis soll intensiv duften, leicht süßlich und aromatisch schmecken und dabei auch noch ...
Sogar den besten Bäckern kann es passieren: Von außen sieht der Kuchen schö...
Kein Berlinbesuch ohne Currywurst. Neben vielen Sehenswürdigkeiten ist sie das Highlight für einen ...
Es ist eine schmackhafte Alternative zu den heimischen Bratenstücken: Straußenfleisch! Besonders in festlichen ...
Sushi-Kenner wissen: Die größte Kunst bei Sushi ist nicht die Füllung, sondern der ...
Schnell mal einen Pfannkuchenteig zubereitet, doch die Augen waren größer als der Magen? Richtig ...
Mit dem Martinstag beginnt endlich wieder die Zeit, in der knusprige Gänsekeule aus dem ...
In den USA darf es bei keinem BBQ fehlen und auch bei uns wird es ...
Du hast kein Creme Fraîche im Haus oder suchst nach einer kalorienärmeren oder ...
Graved Lachs oder gebeizter Lachs sieht dekorativ aus, ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst ...
Rotkraut, Rotkohl oder Blaukraut - wie du es auch nennst, es gehört zur guten ...
Zu einem typischen Festessen gehört der traditionelle Rotkohl. Aber muss er denn immer gleich ...
Jetzt bekennen wir Farbe! Rote Beete sorgt für Power und Painting auf dem Teller! ...
Als Rotkohl, Rot- oder Blaukraut und Rot-Kappes ist er deutschlandweit bekannt: Rotkohl. Wir lieben ihn ...
Ob selbstgemacht oder gekauft: Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch eine gelungene Abwechslung zu ...
Von A wie Aromatisch bis Z wie Zart: ein eingelegter Rehrücken ist eine besondere ...
Maiskolben sind nicht nur in der Sommersaison ein leckerer Gaumenschmaus. Maiskolben kochen und goldbraun in ...
Wenn du Apfelkompott auch so gerne magst wie wir, kannst du es nach unserer Anleitung ...
Bratkartoffeln sind auf der ganzen Welt als typisch deutsches Gericht bekannt und sehr beliebt. Ob ...
Sushi hat sich längst als leckeres Fingerfood etabliert und eine große Fangemeinde gefunden. ...