Alle Beiträge für Gewusst wie!
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Wie lange muss Kohlrabi kochen?
Lust auf Kohlrabi aber keine Ahnung, wie du das knackige Knöllchen aus dem Garten ...
Veganer Ei-Ersatz: Sojamehl & 18 weitere Alternativen
Kochen oder Backen ohne Ei - das geht ganz einfach. Wer auf tierische Produkte verzichten ...
Welches Gemüse ab wann für Babybrei?
Babybrei kannst du ganz easy selbst kochen und das bietet einige Vorteile. Ein bisschen Detailwissen ...
Kann man Hackfleisch in der Mikrowelle auftauen?
Jetzt eine Portion Spaghetti Bolognese - aber wo ist das Hackfleisch? Tiefgefroren? Warum nicht einfach ...
Quitten verarbeiten: So geht’s
Leuchtend gelb und aromatisch duftend machen Quitten im Herbst auf sich aufmerksam. Wir zeigen dir, ...
Kochzeit: Wie lange Salzkartoffeln kochen?
Rinn in die Kartoffeln - raus aus die Kartoffeln! Was wie ein sprachliches Verbrechen klingt, ...
Quitten entsaften: mit und ohne Entsafter
Saft aus vollreifen Quitten ist nicht nur ein gesundes Getränk, sondern auch die Basis ...
Dorade saftig grillen
Eine Dorade ist bestens geeignet, um sie im Ganzen unkompliziert auf dem Grill zuzubereiten. Auch ...
Rindersteak grillen: so gelingt das perfekte Steak vom Grill
Wenn die Tage immer länger werden und die Temperaturen steigen, steht einem gemütlichen ...
Selbst gebackenes Brot innen klebrig: was tun?
Du bist ganz stolz auf dein selbst gebackenes Brot, stellst beim Anschneiden aber fest, dass ...
How to: Lammkeule saftig grillen
Wenn dir Steaks und Würstchen vom Grill irgendwie zu langweilig sind oder du einfach ...
Wie viel Risotto-Reis pro Person planen?
Du möchtest Risotto kochen, weißt aber nicht, wie viel Reis pro Person du ...
Spätzle schaben: Video-Anleitung
Frische, selbst gemachte Spätzle sind einfach lecker und die traditionelle Herstellung, das Schaben, ist ...
Alufolie im Backofen: Wie gefährlich ist das?
Wenn du dich fragst, ob es gesundheitsschädlich oder generell gefährlich ist, Alufolie im ...
Portwein-Ersatz: 9 Alternativen zu Portwein
Portwein ist nicht nur ein toller Begleiter zu feinen Gerichten, der Süßwein aus Portugal ...
Gugelhupf stürzen: so löst du ihn aus der Form
Ärgerlich, wenn sich ein frisch gebackener Gugelhupf einfach so gar nicht von der Form trennen ...
Wie viel Gramm wiegt ein Brötchen?
Die Größe und das Gewicht eines Brötchens spielen für Käufer und ...
Alte Brötchen wieder knusprig machen
Jeder kennt das Problem: man wacht Sonntag Früh ganz entspannt auf und freut sich ...
Tomahawk Steak: die perfekte Kerntemperatur
Du willst auch endlich einmal so ein richtig imposantes Stück Fleisch perfekt zubereiten? Hier ...
Frische Kirschen richtig lagern
Freche Jungs und Mädels aufgepasst: Ab Juni sind die Kirschen reif! Wer sich die ...
Alufolie in der Mikrowelle: Wie gefährlich ist es?
Alufolie in der Mikrowelle? Es klingt so praktisch - einfach das aufzuwärmende Essen in ...
Versalzene Soße retten: Was tun?
Wenn man beim Abschmecken feststellt, dass die Soße versalzen ist, sind Hopfen und Malz ...
Kartoffeln sind nicht ganz durch: halb-roh essen?
Kartoffeln werden in der Regel dann serviert, wenn sie weich, also vollständig durchgegart sind. ...
Wie viele Michelin-Sterne kann ein Koch haben?
Für viele großartige Köche ist eine Auszeichnung im Guide Michelin ein wichtiger ...
Holunderblüten trocknen und aufbewahren: So geht’s
Mit dem Monat Mai beginnen überall im Land die Holundersträucher zu blühen. Die ...
Pizza im Backofen: bei wieviel Grad backen? | Temperatur
Nicht immer hat man die Gelegenheit, eine Pizza beim Lieblingsitaliener zu essen, wo sie bei ...
Waffelteig einfrieren: so gelingt es
Waffeln sind schnell gemacht und wirklich total lecker. Wenn du zu viel Waffelteig vorbereitest hast, ...
Holunderblüten einfrieren | Anleitung
Schade, dass die Saison von Holunderblüten nur so kurz ist - da fehlt oft ...
Auflauf made simple: 8 Tipps zum Überbacken
Einem mit Käse überbackenen Auflauf kann kaum jemand widerstehen. Egal ob mit Nudeln, Kartoffeln, ...
Kochzeit: Wie lange müssen Kartoffeln kochen?
Kein anderes Nahrungsmittel ist in Europa - vor allem in Deutschland - so beliebt wie ...