Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Chili Cheese Fries kochen

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Chili halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Paprika fein würfeln, Kidneybohnen und Mais über einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika 3 Minuten darin anbraten. Tomatenmark und Hackfleisch zugeben, mit Salz würzen und 3 Minuten mitbraten.

Schritt 3

Dann Bohnen, Mais, Chili, Wasser und Zartbitterschokolade zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

Schritt 4

Danach die Pommes im Frittierfett knusprig ausbacken oder alternativ in den Ofen geben. Für die Käsesoße Cheddar in einem Topf mit Wasser langsam schmelzen.

Schritt 5

Zum Schluss die Hackmasse gleichmäßig über den Pommes verteilen und den geschmolzenen Käse darübergeben. Die Chili Cheese Fries bei Bedarf mit Chilis bestreuen.

Chili Cheese Fries
Chili Cheese Fries
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks