Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Warmen Kartoffelsalat mit Speck zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weichkochen. Anschließend pellen und warmhalten. Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Den Speck dazugeben, für 1 Minute mit braten und in eine Schüssel füllen.

Zwiebel und Speck in der Pfanne anbraten

Schritt 3

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.

Schritt 4

Dann die heiße Brühe unterrühren. Zum Schluss die Kräuter fein hacken, unterheben und lauwarm servieren.

Noch Salat übrig? Wir zeigen dir, wie du Kartoffelsalat richtig einfrierst.

Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.