Zutaten
Portionen:
1 | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Avocados |
½ | Limette (Saft) |
Salz & Pfeffer & Chili |
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Schritt 2
Avocados entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Schritt 4
Limette über der Masse ausdrücken und unterrühren.

Schritt 5
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abschmecken.

Nach Lust und Laune die Guacamole mit Jalapeno, Tomatenstücken oder Kräutern garnieren.
Wenn dir das Guacamole Original Rezept gefallen hat, probiere doch gern auch andere Dip-Rezepte von uns aus, wie zum Beispiel unser Rezept für Hummus!