Louisa
Alle Magazinbeiträge von Louisa
Apfelringe trocknen: 5 Methoden
Der gesunde Snack zum Knabbern für unterwegs, das Topping auf deiner Suppe und dem ...
Was isst man zu Falafel? 9 Beliebte Beilagen
Falafel - die köstlichen Klößchen aus dem Orient: Welche Soßen, Beilagen und ...
Wie lange sind gekochte Eier haltbar? Infos und Tipps
Zu viele Frühstückseier gekocht oder von Ostern noch ein paar der bunten Überraschungen ü...
Kann man Nudelsalat einfrieren? Das ist zu beachten
Deine Freunde haben zu viel Nudelsalat mitgebacht oder von der letzten Party ist noch eine ...
Sollte man Haferflocken roh oder gekocht essen?
Haferflocken haben viele gute Eigenschaften: Sie liefern Energie, wirken sich positiv auf Cholesterin- und Blutzuckerspiegel ...
Sollte man Haferflocken einweichen oder nicht?
Eines der gesündesten Getreide der Welt: vitamin-, ballaststoff- und mineralienreich. Ob im morgendlichen Energy-Oatmeal, ...
Kaki mit oder ohne Schale essen? So isst man eine Kaki
Süß, fruchtig und lecker in Marmelade, Müsli, Gemüsepfanne oder Kuchen - die aromatischen ...
Gefrierbrand bei Brot: Ist er schädlich?
Eine undichte Verpackung erwischt, das gefrorene Brot im Ofen zu schnell aufgetaut oder den Einkauf ...
Garzeit: Wie lange braucht Hackbraten im Ofen?
Dieser Klassiker ist einfach zuzubereiten und ein Gaumenschmaus für die ganze Familie – der Hackbraten. ...
Haltbarkeit von Eierlikör: Wie lange ist Eierlikör haltbar?
Pur im Becherchen, als Aperitif, aber auch im Kuchenteig, als Cocktailbestandteil oder auf der Eiscreme ...