Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Veganen Reissalat mit Curry und Mandarinen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Reis in etwas gesalzenem Wasser gar kochen und abkühlen lassen.

Reis kochen

Schritt 2

Paprika, Frühlingszwiebel, Dosenmandarinen und Räuchertofu kleinschneiden. Danach alles in eine Schüssel zum abgekühlten Reis hinzugeben.

Gemüse schneiden

Schritt 3

Vegane Mayonnaise, Essig, Sojasoße und Agavendicksaft in den Salat geben.

Schritt 4

Danach mit Curry, Koriander und Kurkuma würzen.

Curry dazugeben

Schritt 5

Alle Zutaten ordentlich vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Schritt 6

Veganer Reissalat sollte für vollen Genuss vor Verzehr 30 Minuten ziehen.

Reissalat angerichtet
Beitragsbild Rezept veganer Reissalat
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Wir haben noch andere, leckere Salatrezepte für dich, zum Beispiel für einen Veganen Erbsensalat. Schau gern mal vorbei und probiere ein Rezept aus!