Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Veganen Reissalat mit Curry und Mandarinen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Reis in etwas gesalzenem Wasser gar kochen und abkühlen lassen.

Reis kochen

Schritt 2

Paprika, Frühlingszwiebel, Dosenmandarinen und Räuchertofu kleinschneiden. Danach alles in eine Schüssel zum abgekühlten Reis hinzugeben.

Gemüse schneiden

Schritt 3

Vegane Mayonnaise, Essig, Sojasoße und Agavendicksaft in den Salat geben.

Schritt 4

Danach mit Curry, Koriander und Kurkuma würzen.

Curry dazugeben

Schritt 5

Alle Zutaten ordentlich vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Schritt 6

Veganer Reissalat sollte für vollen Genuss vor Verzehr 30 Minuten ziehen.

Reissalat angerichtet
Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.

Wir haben noch andere, leckere Salatrezepte für dich, zum Beispiel für einen Veganen Erbsensalat. Schau gern mal vorbei und probiere ein Rezept aus!