Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Veganen Erbsensalat mit Radieschen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Erbsen in gesalzenem Wasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Dadurch behalten die Erbsen ihre leuchtend grüne Farbe.

Schritt 2

Radieschen waschen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Das Radieschengrün für die folgenden Schritte aufheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Schritt 3

Rohrzucker karamellisieren lassen. Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter darin 3 Minuten anschwitzen. Danach mit Essig und Sojasauce ablöschen.

Schritt 4

Petersilie und Radieschengrün waschen und dann fein schneiden. Mit Sonnenblumenöl vermischen und nach Belieben salzen und pfeffern. Mit den karamellisierten Zwiebeln und dem Knoblauch unter die Erbsen mischen. Alles zusammen anrichten.

Erbsensalat
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks