Wer liebt ihn nicht? Cremigen Hummus, der nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ultra gesund ist. Der fluffige Dip schmeckt selbst gemacht am allerbesten. Mit unserem Rezept machst du Kichererbsenmus, den du am liebsten löffeln möchtest!
Kichererbsen abtropfen lassen und dann in ein hohes Gefäß geben.
Hinweis: Das Kichererbsenwasser aus der Dose, auch Aquafaba genannt, kannst du aufheben und daraus veganen Eischnee für dein nächstes Backabenteuer zaubern.
Schritt 2
Anschließend Mineralwasser und Zitronensaft dazugießen. Knoblauch schälen und ebenfalls dazugeben. Danach alles mit einem Pürierstab pürieren.
Schritt 3
Tahin hineingeben und dann weiter pürieren. Es soll eine cremige Masse entstehen.
Tipp: Damit das Kichererbsenmus noch cremiger wird, kannst du noch etwas Mineralwasser dazugeben.
Schritt 4
Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken. In einer Schüssel anrichten und Olivenöl darübergießen. Hummus anschließend mit frischem Koriander dekorieren.
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