Zutaten

Portionen:

4
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Zubereitung

Schritt 1

Die Kichererbsen abgießen und den Saft auffangen.

Kichererbsenwasser abgießen

Schritt 2

Die vegane Zartbitterschokolade mit der Mandelmilch und 1 EL Zucker über einem Wasserbad schmelzen. Glatt rühren und anschließend abkühlen lassen.

Schritt 3

Den aufgefangen Saft der Kichererbsen mit dem Backpulver und der Prise Salz steif schlagen. Nach etwa 3 Minuten langsam den Zucker einrieseln lassen.

Kichererbsenwasser steif schlagen

Schritt 4

Wenn die Masse steif ist, langsam unter die abgekühlte Schokolade heben.

Für die vegane Mousse au Chocolat die Schokolade unterheben

Schritt 5

Die fertige vegane Mousse au Chocolat in Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.

vegane Mousse au Chocolat in Gläser füllen

Wir sind absolut begeistert, was man aus Kichererbsen alles zaubern kann. Du fragst dich, wie gesund Kichererbsen eigentlich sind? In unserem Beitrag findest du alle Angaben zu Nährwerten, Ballaststoffen und Co!

Noch Kichererbsen übrig? Wie wäre es mit:

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