Zutaten

Portionen:

4
Zutaten für 4 Portionen
400 gKichererbsen
1Zitrone (Saft)
3 ELOlivenöl
2 ELTahin
1 TLSalz
Pfeffer
Prise Zimt
¼ TLKreuzkümmel
½ TLChiliflocken
150 gBärlauch

Bärlauch-Hummus zubereiten

Schritt 1

Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach die Zitrone auspressen und mit den Kichererbsen, Olivenöl und Tahin pürieren.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.

Schritt 3

Zum Schluss den Bärlauch fein hacken und unter den Hummus mischen.

Der selbst gemachte Bärlauch-Hummus schmeckt super auf selbst gebackenem Brot, Fladenbrot oder als Dip zu knackigem Gemüse.

Bärlauch-Hummus