Zutaten
Portionen:
4
Zutaten für 4 Portionen
400 g | Kichererbsen |
1 | Zitrone (Saft) |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Tahin |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Prise Zimt | |
¼ TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Chiliflocken |
150 g | Bärlauch |
Bärlauch-Hummus zubereiten
Schritt 1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach die Zitrone auspressen und mit den Kichererbsen, Olivenöl und Tahin pürieren.
Schritt 2
Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.
Schritt 3
Zum Schluss den Bärlauch fein hacken und unter den Hummus mischen.
Der selbst gemachte Bärlauch-Hummus schmeckt super auf selbst gebackenem Brot, Fladenbrot oder als Dip zu knackigem Gemüse.
