Zutaten
Portionen:
265 g | Kichererbsen aus der Dose |
500 g | Rote Bete, geschält und gekocht |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Tahin |
½ | Bio-Zitrone |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ TL | Estragon |
Salz | |
1 EL | weißer Sesam |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen durch ein Sieb gießen und zusammen mit der Roten Bete in einen hohen Behälter geben. Knoblauch schälen und dazugeben.

Schritt 2
Tahin hineingeben. Zitrone waschen, trockenreiben und die gelbe Schale dazureiben. Zitrone anschließend halbieren und den Saft durch ein Sieb pressen. So kommen keine Kerne mit in den Rote Bete Hummus.
Schritt 3
Gewürze dazugeben und mit einem Pürierstab fein mixen.
Schritt 4
Rote Beete Hummus mit Salz abschmecken und mit Sesam und Olivenöl garnieren.

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