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Hummus selber machen aus Kichererbsen

Zutaten:

4 Portionen

Hummus selber machen

Wer liebt ihn nicht? Cremigen Hummus, der nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ultra gesund ist. Der fluffige Dip schmeckt selbst gemacht am allerbesten. Mit unserem Rezept machst du Hummus aus Kichererbsen, den du am liebsten löffeln möchtest!

Hummus ganz einfach selber machen

Schritt 1

Als Erstes die Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Mixgefäß geben. Anschließend Mineralwasser und Zitronensaft dazu gießen.

Zitronensaft zu Kichererbsen geben

Schritt 2

Nun den Knoblauch schälen und zu den anderen Zutaten geben. Danach alles mit einem Pürierstab pürieren.

Zutaten fein pürieren

Schritt 3

Als Nächstes Tahin hineingeben und den Hummus weiter pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

Tahin dazugeben und weiter pürieren

Tipp: Damit der selbst gemachte Hummus aus Kichererbsen noch cremiger wird, kannst du noch etwas Mineralwasser dazugeben. 

Schritt 4

Zum Schluss den Hummus mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Danach in einer Schüssel anrichten und Olivenöl darüber gießen. Den selbst gemachten Hummus anschließend mit frischem Koriander garnieren. 

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 147kcal
Proteine: 5g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 12g
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