Zubereitung Schritt 1 Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Wasser der Kichererbsen auffangen und 200ml abmessen. Schritt 2 Kichererbsenwasser mit dem Sahnesteif für ca. 5 Minuten zu einem steifen Schnee schlagen. Schritt 3 Puderzucker, Kokosraspel und Zimt vermischen und behutsam unterheben. Schritt 4 Die Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln in kleine Häufchen auf den Oblaten verteilen und auf das Backblech legen. Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen und komplett abkühlen lassen. Wenn du noch mehr vegane Plätzchen-Rezepte suchst, probiere auch unbedingt unsere veganen Spekulatius Plätzchen und die veganen Zimtsterne mit Aquafaba! vegane Kokosmakronen Keine Idee, was du mit den übrigen Kichererbsen aus der Dose machen kannst? Schau mal hier: Chili con Carne nach Jamie Oliver Fleisch4.81h 33min394 kcal Lamm-Tajine mit Pflaumen Fleisch5.01h 45min839 kcal Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Curry Reisgerichte5.055min1035 kcal Bärlauch-HummusAufstrich5.010min266 kcal Vegane Gemüsepfanne mit Reis Reisgerichte5.030min388 kcal Hähnchen-Tajine mit Gemüse Fleisch5.01h 30min857 kcal Vegetarischer Kartoffelauflauf mit Gemüse Vegetarisch5.01h 5min480 kcal Vegan gefüllte Paprika im Backofen zubereiten Ofengerichte4.51h 25min317 kcal Süßkartoffel-Raclette mit veganem Feta Vegan4.825min236 kcal Gemüse-Pizza aus dem Raclette Vegetarisch4.730min241 kcal Vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne Schnell & Einfach4.830min176 kcal Rote-Bete-Hummus: Rezept für pinken Hummus Dips & Saucen5.015min229 kcal