Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Mandelhörnchen
Vegane Mandelhörnchen
Kokosmakronen ohne Oblaten
Kokosmakronen ohne Oblaten
Haselnussmakronen ohne Oblaten
Haselnussmakronen ohne Oblaten
Omas Haselnussmakronen
Haselnussmakronen nach Omas Rezept
Haferkekse ohne Zucker
Haferkekse ohne Zucker
Vegane Haferkekse
Vegane Haferkekse
Druckvorschau:
vegane Kokosmakronen

Zutaten:

30 Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Schneeflöckchen, Weißröckchen...bei unseren veganen Kokosmakronen denken wir sofort an kleine Schneebälle. Fluffig süß und mit vielen Kokosraspeln - wir sind begeistert und du bestimmt auch!

Vegane Kokosmakronen backen

Schritt 1

Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Wasser der Kichererbsen auffangen und 200ml abmessen.

Kichererbsenwasser abtropfen lassen

Schritt 2

Kichererbsenwasser mit dem Sahnesteif für ca. 5 Minuten zu einem steifen Schnee schlagen.

Aquafaba mit Sahnesteif steif schlagen

Schritt 3

Puderzucker, Kokosraspel und Zimt vermischen und behutsam unterheben.

Zimt, Kokosraspeln und Zucker vermischen
Mischung unterheben

Schritt 4

Die Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln in kleine Häufchen auf den Oblaten verteilen und auf das Backblech legen. Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen und komplett abkühlen lassen.

vegane Kokosmakronen formen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 63kcal
Proteine: 1g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum