Zutaten
Wraps:
Mexikanische Wraps vegetarisch zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und den Mais und die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Danach Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden sowie die Tomaten vierteln.
Schritt 3
Nun die Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und grob in Würfel schneiden.
Schritt 4
Anschließend Chili und Koriander fein hacken.
Schritt 5
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin für wenige Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Saft von der Zitrone dazupressen.
Schritt 6
Danach den Schmand auf die Wraps streichen, die warme Masse aus der Pfanne darauf verteilen und den Käse darüber streuen.
Schritt 7
Nun die Seiten einfalten und die mexikanischen vegetarischen Wraps zusammenwickeln.
Schritt 8
Zuletzt die Wraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 8-10 Minuten im Ofen backen.
Am besten schmecken sie zusammen mit einer selbstgemachten Guacamole. Du kannst aber auch deine eigenen Vollkorn-Wraps dafür herstellen.