Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Buttermilch-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Die Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben.

Ei dazugeben

Schritt 2

Die Buttermilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze beidseitig für etwa 2 Minuten ausbacken. Fertig!

Buttermilch-Pfannkuchen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Unsere Pfannkuchen Klassiker

Bei Oma schmeckts auch dir am besten? Dann schau bei Omas süßen Pfannkuchen vorbei oder genieße unser Grundrezept für schnelle Eierkuchen.

Buttermilch-Pfannkuchen
Buttermilch-Pfannkuchen