Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Buttermilch-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Die Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben.

Ei dazugeben

Schritt 2

Die Buttermilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze beidseitig für etwa 2 Minuten ausbacken. Fertig!

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Unsere Pfannkuchen Klassiker

Bei Oma schmeckts auch dir am besten? Dann schau bei Omas süßen Pfannkuchen vorbei oder genieße unser Grundrezept für schnelle Eierkuchen.

Buttermilch-Pfannkuchen
Buttermilch-Pfannkuchen