Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bärlauch-Pfannkuchen
Bärlauch-Pfannkuchen: schnell & einfach würzige Eierkuchen zubereiten
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen: das einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pikante Pfannkuchen mit Tomate und Mozzarella
Pikante Pfannkuchen
Pfannkuchen aus der Heißluftfritteuse
Pfannkuchen aus der Heißluftfritteuse
Pfannkuchen ohne Waage
Pfannkuchen ohne Waage
Druckvorschau:
Buttermilch-Pfannkuchen

Zutaten:

2 Portionen

Buttermilch-Pfannkuchen

Pfannkuchen sind unser Evergreen! Unsere Buttermilch-Pfannkuchen werden besonders fluffig und lecker. Worauf wartest du noch? Hier gibt es das Rezept zum Nachmachen.

Buttermilch-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Die Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben.

Ei dazugeben

Schritt 2

Die Buttermilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 5 Minuten quellen lassen.

Buttermilch dazu gießen

Schritt 3

Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze beidseitig für etwa 2 Minuten ausbacken. Fertig!

Buttermilch-Pfannkuchen wenden
Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 371kcal
Proteine: 13g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 53g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum