Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Vegetarische Frittatensuppe kochen

Schritt 1

Zuerst Ei und Milch verrühren und gesiebtes Mehl dazugeben. Petersilie und Schnittlauch waschen, fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

Schritt 2

Die deftigen Pfannkuchen dann in wenig Öl ausbacken, abkühlen lassen und danach in Streifen schneiden. Karotten und Pastinake schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Außerdem die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe hacken.

Schritt 3

Anschließend die Brühe erhitzen und das Gemüse darin garen lassen. Frittaten mit Brühe übergießen. Zum Schluss die vegetarische Frittatensuppe mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.