Zutaten
Portionen:
Zubereitung
Schritt 1
Für die Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln zuerst Knoblauch und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 3
Dann den Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse und den Strunk entfernen und anschließend würfeln.

Schritt 4
Einen Topf mit wenig Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und den Kürbis darin anschwitzen.

Schritt 5
Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer dazugeben und mit anschwitzen.

Schritt 6
Dann die Limette halbieren und den Saft dazu pressen. Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Deckel für ca. 20 Minuten weichkochen.


Schritt 7
Mit einer Kelle etwas Gemüse herausnehmen und separat als Einlage aufheben.

Schritt 8
Danach die Kokosmilch dazu gießen und alles pürieren.

Schritt 9
Zum Schluss die Kürbissuppe abschmecken und mit der Einlage, Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.

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