Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Zubereitung

Schritt 1

Für die knusprigen Croutons zuerst die Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und etwas salzen.

Schritt 2

Die Toastscheiben in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

Schritt 3

Dann den Rosmarin dazugeben.

Rosmarin dazugeben

Schritt 4

Die Croutons nun für etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Dabei ab und zu durchschwenken.

Croutons rösten

Die selbstgemachten Croutons passen super als Einlage zu leckeren Suppe – z.B. einer fruchtigen Tomatensuppe, unserer Schwarzwurzelsuppe oder einer cremigen Kürbis-Süßkartoffel-Suppe.

Knusprige Croutons selber machen

Wenn wir ganz ehrlich sind, sind die knusprigen Croutons aber auch so ganz schnell weggenascht!

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.