Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Croutons selber machen

Schritt 1

Für die knusprigen Croutons zuerst die Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und etwas salzen.

Schritt 2

Die Toastscheiben in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

Schritt 3

Dann den Rosmarin dazugeben.

Rosmarin dazugeben

Schritt 4

Die Croutons nun für etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Dabei ab und zu durchschwenken.

Croutons rösten
Knusprige Croutons selber machen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Die selbstgemachten Croutons passen super als Einlage zu leckeren Suppe – z.B. einer fruchtigen Tomatensuppe, unserer Schwarzwurzelsuppe oder einer cremigen Kürbis-Süßkartoffel-Suppe.

Knusprige Croutons selber machen

Wenn wir ganz ehrlich sind, sind die knusprigen Croutons aber auch so ganz schnell weggenascht!